Певица Полина Гагарина, которой приписывают роман с Меладзе-старшим: "Константин не оскорбляет мои принципы и достоинство"

Певица Полина Гагарина, которой приписывают роман с Меладзе-старшим:

Официально информацию о разводе так никто и не подтвердил. Зато скандально известный журналист Отар Кушанашвили заявил, что причиной разлада в семье композитора стала его 26-летняя подопечная Полина Гагарина. "Комсомолка" пообщалась с певицей, которая сразу предупредила - о личном ни слова. Пришлось зайти "с фланга"...

- Полина, вы работали со многими выдающимися продюсерами: Максим Фадеев, Игорь Крутой, Константин Меладзе. Что они ценили в вас и что вы цените в них?

- Давайте я буду говорить про своего нынешнего продюсера. Я ценю Константина за адекватный и очень трезвый взгляд со стороны, который позволяет мне разобраться прежде всего в самой себе. И если он указывает на какие-то мои ошибки, то делает это деликатно, не оскорбляя мои принципы и достоинство. А что он ценит во мне? Надеюсь, что мою работоспособность и артистические возможности. Я все-таки не с улицы пришла, у меня хорошее образование...

- Ну, хорошее музыкальное образование и вокальные данные присутствуют у большого количества молодых исполнителей. Тем не менее толпы их годами стучатся в двери к продюсерам, а вы сами выбираете, с кем вам работать.

- Ну это громко сказано: я выбираю. Просто так жизнь складывалась. Я оказывалась в нужное время в нужном месте.

- Известно, что Меладзе - крестный отец "ВИА Гры". Согласились бы стать "виагрой", если бы Константин обратился с предложением спасти культовый проект?

- Во-первых, таких предложений не было. А во-вторых, я всегда была сольным исполнителем. В группе не уживаюсь.

- Жаль. Недавно в журнале MAXIM появилась ваша откровенная фотосессия. Это изменило вашу самооценку?

- Меня порадовало, что эта фотосессия изменила у других представление обо мне. Как только вышел журнал, начались споры. Одним фото нравились, другие говорили: "Она себя скомпрометировала, показала себя как легкомысленная особа". Хотя на самом деле мне всего-навсего хотелось показать, что женщина и после рождения ребенка может выглядеть красиво и эротично. Меня эти пересуды только радуют. Я в восторге. Самое худшее - это когда человек, зевая, роняет: "Нормально". Если то, что я делаю, не вызывает эмоций, то это для меня самая тревожная реакция.

- Вам этот опыт был интересен? Если поступит еще одно такое предложение, согласитесь?

- Мне было интересно попробовать. То, что получилось, меня устроило: получилось красиво и непошло. Но второй раз входить в одну и ту же воду смысла нет. Вот если у них будет какая-то свежая концептуальная идея, тогда почему бы нет. Не вижу криминала в том, чтобы сняться обнаженной.
Полина не стесняется показывать женские прелести мужчинам всего СНГ. Фото: maximonline.ru

- Кто вам придумывает наряды?

- Это коллективное творчество. Есть Константин Меладзе, который задает образ и музыкальное направление, которое должно отражаться и во внешнем виде. Есть я, которая придумывает элементы следующего платья. Есть девочки, которые мне шьют наряды. А еще существует моя команда директоров и пиарщиков, которые тоже вносят свою лепту. Ну и мама, конечно, тоже. Она у меня танцевала в ансамбле "Березка" и хорошо разбирается во всей эстрадной кухне.

- У вас больше красивых песен рождается, когда вы влюблены или когда ощущаете одиночество?

- Раньше я думала, что могу писать песни, только когда нахожусь в депрессии или в легкой меланхолии. Но два года назад я поняла, что могу писать песни и когда счастлива. Очень счастлива! Ощутила, что могу черпать вдохновение не только в шипах и слезах, но и, образно говоря, в лучах солнца и распускающихся цветочках.

- Это связано с появлением в вашей жизни любимого человека?

- Ну мы же договаривались, что про личную жизнь я не говорю. Это связано со всем. И с переоценкой себя, и с поддержкой любимых людей: мамы, семьи, друзей.

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Полина Гагарина - певица, автор песен и композитор, актриса. Родилась в 1987 году в Москве, первые годы жила с родителями в Греции. После смерти отца в 1993 году вместе с мамой вернулась на родину. Окончила Государственное музучилище эстрадно-джазового искусства и Школу-студию МХАТ с красным дипломом.

В 2003 году победила на "Фабрике звезд - 2". В 2005-м заняла третье место на "Новой волне". С 2007 года начала сотрудничать с Константином Меладзе, который является автором музыки многих ее песен. Выпустила три альбома.

В 2007 году вышла замуж за актера Петра Кислова и родила сына Андрея. В 2010-м они с супругом развелись.