Татьяна Денисова: "Пока я молода - выбираю мужчин с талантом и дерзостью"

Татьяна Денисова:

"Я ВСЕГДА НАСТОЯЩАЯ"

- Татьяна, довольны ли вы в результате выбором двадцатки?

- Знаете, я отношусь к этому очень спокойно. Не могу сказать, что кого-то  сильно желала видеть в шоу и этот человек в итоге не попал. Никогда не ломала голову по этому поводу. Если не получилось в этот раз - значит, такова судьба.

- Когда на паркет выходит красивая девушка - вы сразу же меняетесь в лице, и высокой оценки от вас она не дождется. Похвалу из ваших уст получают в основном парни. Почему так?

- Было бы странно, если бы я больше любила девушек. Если у девушки есть талант и внешность, но на сцене она показывает черт знает что - с такой спрашиваю гораздо больше. Я сразу вижу, сколько крови и пота человек пролил в танцевальном зале. А к парням отношусь более лояльно потому, что я - единственная женщина в жюри.

- Дайте небольшой женский совет: как очаровать таких мужчин, как Костя Томильченко и Раду Поклитару?

- Все очень просто: своей естественностью, "настоящестью". Не нужно никого играть, а быть самой собой. Я всегда настоящая. Нет настроения - даже не заходите ко мне в гримерку. Могу хлопнуть дверью и прикрепить к ней бумажку: "Осторожно, злая собака!". А могу быть настоящей богиней…

"С РЕБРИК ВНЕ РАБОТЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ"

- На площадке вы часто пересекаетесь с Лилией Ребрик, но вас трудно застать за общением вне шоу. Какие у вас сложились отношения за несколько лет работы вместе?

- У нас приятельские отношения. Когда видим друг друга - всегда перебрасываемся парой фраз. Но так получилось, что в повседневной жизни мы не общаемся.

- После беременности она сразу же вышла на сцену, как и вы. Делились с Лилией своим опытом?

- Да, мы затрагивали эту тему. Сейчас такое время, что не стоит задерживаться в декретном отпуске, особенно в нашей профессии. Пока человек на волне - нужно успевать везде и помнить, что тебе дышат в спину.

- Ваш трехлетний сын Лев интересуются танцами?

- Он очень любит танцевать! Особенно брейк-данс. Кстати, сейчас все время проводит со мной на репетициях: бегает под ногами у танцовщиков, добавляет живости всему процессу. Даже автографы в зале раздает! Занимается в школе развития музыкой, английским. Ходит на айкидо, но пока на занятиях только балуется (смеется).

"С КРИВОШАПКО ВСЕ КАК-ТО СЛОЖНО"

- Недавно вы удалили из соцсетей все совместные фото с Сашей Кривошапко. Вы с ним разошлись и не живете вместе?

- Как-то все сложно. Мы оба стараемся обходить эти вопросы в интервью, нам так комфортней.

- Идеальный мужчина для вас - какой он?

- Смотря для чего он нужен. Для меня есть определенный образ, который, возможно, не подойдет для семейной жизни. Пока я молода и могу жить как хочу - выбираю мужчин с талантом и дерзостью. Возможно, потом, лет в 45, найду кого-то, с кем будет комфортно сидеть в кресле-качалке, попивая чай.

- Вы помните, в каком возрасте впервые влюбились?

- Я по жизни любвеобильна. Помню, впервые это случилось в детсаду. Своего объекта обожания я била, обзывала и думала, какое же надеть платье. Всегда была в состоянии влюбленности. Но осознанная любовь произошла гораздо позже.

- Ходят разговоры, что вы собираетесь переезжать в другую страну. Это правда?

- Никогда не принимайте всерьез все, что я говорю. Это дело характера. Я - Водолей, а таким людям нельзя строить долгоиграющие планы. На СТБ меня пытались приучить к расписаниям, но все бесполезно. В Украине мне комфортно, но я по-прежнему продолжаю жить на две страны (Украина - Германия. - Прим. авт.) И не исключено, что действительно изменю место жительства.

СТБ, пятница, 20.00.