Фотоотчет с отдыха самых симпатичных звезд Комментарии: 6

Сегодня - последний день лета. Отпуск растаял в туманной дали...

Но, чтобы продлить вам, наши читатели, ощущение праздника, мы решили опубликовать фотоотчет с отдыха самых симпатичных звезд.

И разыграть между ними номинации по итогам купального сезона. А заодно рассказать, как им удается держать себя в хорошей форме. Вдруг и вам их рецепты пригодятся. Итак, номинации «КП».

АННА СЕМЕНОВИЧ

Бюст экс-«блестящей» Анны Семенович уже отлит из гипса, о чем писала «КП», но оригинал, безусловно, намного интереснее. Анна очень правильно подобрала купальник, который поддерживает грудь, а не укрывает от взора.

  • размер бюста - 5-й
  • размер одежды - 44-й
  • рост - 168 сантиметров
  • вес - 55 килограммов

Где отдыхала?

В Крыму в перерывах между съемками фильма.

Как держит фигуру?

Перепробовала множество диет: месяц питалась одними креветками и яблоками, голодала под наблюдением специалиста. Похудела, но подорвала иммунитет. И теперь ест овощные салаты, фрукты, морепродукты. Из мяса - птицу. Первый прием пищи - через час после физических упражнений.

«Самый веселенький купальник»

НАТАША КОРОЛЕВА

«Русалка» любит очаровывать мужчин и покорять их образом очаровательной простушки. В чем и преуспела, выбрав купальный костюм в веселенький цветочек.

_ размер одежды - 46-й

_ рост - 168 сантиметров

_ вес - 52 килограмма

Где отдыхала?

С мужем и сыном на курорте в Сочи.

Как худела?

«До 25 лет я ела все подряд и не полнела, - признается певица, - но после беременности и родов прибавила 15 кило и целый год их сбрасывала».

Сперва Королева активно занималась спортом: плавала в бассейне, бегала, но безрезультатно. Тогда по совету друзей обратилась к лондонскому диетологу, который разработал для Наташи особую диету. По ней три дня в месяц нужно голодать. А выходить из голодания постепенно - есть отварные овощи. Из питания Наташа исключила макаронные, мучные изделия, соль, соусы и кетчупы. Как объяснил доктор, соусы вызывают аппетит. Можно есть мясо, рыбу и овощи понемногу, каждые два часа. Через месяц диета профессора сработала, килограммы Наташи стали таять. Помимо диеты певица раз в неделю устраивает разгрузочный день: утром ест грейпфрут, через час - белок вареного яйца.

«Украинская красавица»

ВЛАДА ЛИТОВЧЕНКО

Наш секс-символ и президент агентства Karin MMG Влада Литовченко вполне может служить идеалом украинской женщины. Она обладательница красивого тела, идеальной кожи и роскошных волос. Все это имеет натуральную природу, так что помощь фотошопа Литовченко ни к чему! Кто бы мог подумать, что Влада воспитывает двоих дочерей, одна из которых уже учится в институте.

Где отдыхала?

В Иордании с мамой и детьми.

Как держит фигуру и ухаживает за собой?

По мнению Влады, - хорошая фигура - это результат умеренности в еде и работы над собой. 4 раза в неделю она занимается спортом - 2 раза в тренажерном зале, 2 раза гимнастикой или пилатесом. Никаких диет не придерживается, просто не ест после 19.00 и отказывает себе в сладостях, хлебе и жирных соусах. Красавица не курит и призывает всех женщин отказаться от вредной привычки, которая гробит красоту и здоровье.

В прошлом году Литовченко открыла для себя еще один источник здоровья и красоты - Иорданию. Вода Мертвого моря содержит 49 минералов и высокую концентрацию солей, поэтому она удивительно влияет на кожу и нервную систему. А маски из грязи Мертвого моря для кожи - отличный лифтинг и питание.

«Миссис совершенство»

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

Несмотря на нелестные отзывы балетных критиков по поводу фигуры, Анастасия, на взгляд жюри «КП», достойна стать лидером в этой номинации. У тела этой женщины просто нет изъянов!

_ размер одежды - 46-й

_ рост - 172 сантиметра

_ вес - 52 килограмма

Где отдыхала?

В Дубаи с мужем и личной массажисткой.

Диета от Волочковой

Любимое блюдо - отварной шпинат без соли и приправ. На ужин, как правило, Анастасия съедает одно-два перепелиных или куриных яйца. Причем перепелиные ест сырыми, а куриные - всмятку. Восстановить силы помогает обыкновенная русская баня с купанием в холодной воде.

«Самое успешное похудание»

ЮЛИЯ МЕНЬШОВА

Этим летом популярная актриса, мама двоих детей продемонстрировала на удивление прекрасную физическую форму. Многие отметили, что Юля сильно похудела, и изящество ей невероятно идет!

  • Размер одежды - 44-й
  • Рост - 178 сантиметров

Где отдыхала?

За границей с детьми.

Как худела?

По словам Юлии, она не сторонница рискованных диет.

«Все должно происходить естественно. Главное, чтобы диета превратилась в привычку», - говорит Меньшова. Поэтому питается артистка в основном свежими и тушеными овощами, морепродуктами, привыкая к подобному рациону около двух недель и исключив высокоуглеводную пищу. Зато через четыре месяца спокойной диеты без вреда для здоровья Юлия смогла похвастать точеной талией и плоским животом, сбросив при этом около 12 килограммов!

Звездной красотой восхищался . Фото Рамиля ГАЛИ, пиар-агентства «Успех» и из личного архива Марии Черновой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт