В Украине появился новый музыкальный канал

В Украине появился новый музыкальный канал

Продюсер «МTV-Украина» Евгений Ступка.

С третьего сентября начнет вещание в полном объеме «МTV-Украина»

В минувшее воскресенье в стране вместо телеканала «МТV-Европа» появился «МТV-Украина». Пока у него неполная сетка вещания, но уже с третьего сентября этот изъян будет устранен.

Первый клип, который увидели зрители на «МТV-Украина», - «Танцi» «Воплей Видоплясова». Кроме переводных программ, редакция намерена делать и собственные передачи. А ведущей новостей станет скандальная писательница, лидер группы «Фактично самi» Ирэна Карпа.

Более подробно о телеканале мы расспросили генерального менеджера «МТV-Украина» Евгения СТУПКУ.

- Евгений, новости на «МТV-Украина» должна вести Ирэна Карпа. Остальные люди будут свежие или перекупленные с других телеканалов?

- Ирэна - единственная из известных виджеев, которую мы взяли. Да и то прославилась она прежде всего как писатель, а не телеведущая. Остальные - новые ребята, которых мы нашли сами. Они прошли соответствующие тренинги, сейчас с ними работают стилисты, визажисты. В скором времени вы сможете увидеть их на своих экранах.

- Одна из ваших программ - «Рок Юкрейн». Почему именно рок-формат, ведь есть более популярные направления?

- Канал ни в коем случае не станет сугубо роковым, просто на данный момент эта музыка меньше всего развита в нашей стране, вот мы и решили поддержать направление. Да и ниша совершенно не занята.

Передача будет прежде всего о молодых музыкантах, в поддержку начинающих команд. Будем показывать, как они живут, что играют. Трансляция стартует в октябре или ноябре.

- Сколько намерены показывать украинской музыки?

- По лицензии у нас должно демонстрироваться не менее 50 процентов национального продукта, прежде всего - программы, шоу. Естественно, мы собираемся неукоснительно этого требования придерживаться. А касательно украинской музыки: хотим, чтобы ее на телеканале было 70-80 процентов, но, к сожалению, в таком объеме ее пока нет. Надо активно работать над тем, чтобы это положение изменилось.

- Чем вообще думаете покорять телезрителей?

- Честностью, открытостью, неприятием денег за ротацию плохих видеоклипов. А хорошие и «за так» крутить не откажемся.

! Канал смогут увидеть обладатели спутниковых антенн, ну и, конечно, его будут транслировать по кабельному телевидению.

Фото предоставлено "Медиа Бизнес".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджера по рекламе в ХарьковесюдаПоследнее изгнание дьявола 2