Константин Хабенский готовится стать отцом

Константин Хабенский готовится стать отцом

Комментарии: 4
Константин Хабенский с женой Настей.

Его жена Настя на девятом месяце беременности

Звезда «Дозоров», «Убойной силы», ведущий актер МХТ Константин Хабенский сегодня загружен работой - снимается в главной роли в сериале для Первого канала «Колчак», готовится к съемках в фильме «Домовой» с Владимиром Машковым компании «Централпартнершип». А еще полон приятных ожиданий - его жена Настя уже на девятом месяце беременности. В конце августа ей срок рожать (по прогнозам врачей, у Насти будет мальчик). Поэтому молодая семья сейчас безвыездно живет в Москве в своей новой квартире в кирпичной новостройке, что неподалеку от клиники, в которой супруга актера наблюдается. Супруги даже на выходные не уезжают на дачу, чтобы, не дай бог, начавшиеся вдруг схватки не застали врасплох.

О том, как семья готовится к счастливому событию, разузнали корреспонденты «КП».

Подарил жене новую иномарку

Московская высотка, где на шестом этаже купила квартиру с окнами во двор семья Хабенского, располагается в уютном местечке недалеко от зеленого парка. Настя, несмотря на свое положение, еще сама водит машину. Мы случайно увидели, как она вышла из подъезда и проворно села за руль новенькой иномарки...

Как рассказали друзья актера, машину Насте подарил Константин - к рождению ребенка. Анастасия сама выбрала «Ниссан-Микру» серебристого цвета, автомобиль комфортабельный и удобный. Дело в том, что Костя из-за загруженности не имеет возможности сам возить жену на приемы к врачам, а Настя не желает ложиться в больницу. Врачи не раз предлагали ей лечь в стационар под постоянное наблюдение и готовиться к родам. Но Насте лучше дышится дома, рядом с мужем.

Кстати, себе актер недавно приобрел «Хонду-Аккорд» с новыми, только появившимися питерскими номерами. Как рассказывает, его в Москве часто из-за «непонятного» номера тормозят гаишники, поэтому он еще взял в аренду «Ауди» представительского класса с московскими номерами. Средства для таких покупок у актера есть - как говорят, один его съемочный день стоит три тысячи долларов, а за съемки в «Колчаке» он получит около 300 тысяч долларов.

Кстати, на этих съемках Хабенский с партнером Егором Бероевым, мужем Ксении Алферовой, не так давно родившей Егору дочку, активно обсуждали вопрос отцовства. Бероев делился с Костей, какое это счастье - нянчить малышку - и советовал везти жену рожать в Италию, как это сделал он. Но Константин положился на мнение супруги, которая доверяет московским врачам.

Сейчас супруги уже заботливо обустроили в своей квартире комнату под детскую. Чтобы Насте легко дышалось в эти знойные дни, установили на окнах два мощных кондиционера. Настя любит сидеть на балкончике или гулять в парке с собакой, которую завели, чтобы будущей маме не было одиноко.

Мечтает о сыне

Супруги скрывают, кто у них ожидается - мальчик или девочка. В ответ на расспросы Константин говорит, что мечтает о сыне, а там - как бог даст. Однако соседи рассказывают, что звездная чета уверена, что у них будет сын.

Анастасия сейчас чувствует себя хорошо, хотя на 11-й неделе она ложилась на сохранение в московский Центр планирования семьи. Во избежание проблем прекратила летать на самолете. И отказалась от зарубежной поездки к морю. Рассказывают, она идеальная жена, посвятившая себя заботам о муже. Каждое утро готовит ему завтрак, ждет по вечерам с горячим ужином. Ей доставляет удовольствие заниматься домом.

Приятели Хабенского рассказывают, что Костя переживает даже больше самой Насти. Похудел на нервной почве. Ведь за семь лет брака у Константина и его супруги не было детей. Поэтому 35-летний актер с нетерпением ожидает появления на свет первенца.

Анастасия старается правильно питаться, посещает «школу мам», с удовольствием принимает гостей. В этом же доме живет актер Михаил Пореченков с женой и детьми. Две звездные семьи дружат и часто ходят друг к другу в гости.

Хабенский, по словам соседей, очень трогательно ухаживает за женой, после съемок сразу спешит домой. Сразу же после появления на свет первенца Костя планирует увезти жену и ребенка на дачу, которую сейчас достраивает. В начале сентябре он возьмет отпуск и будет помогать жене. Словом, актер серьезно готовится к новой роли - счастливого отца.

КСТАТИ

Как они познакомились

Вопреки сплетням о романах «любовника нашего времени» Константин - верный муж. С супругой у него любовь с первого взгляда. По иронии судьбы впервые его будущая жена - журналистка - увидела его по телевизору, когда показывали «Убойную силу». Анастасия мрачно посмотрела, как герой Константина в сериале пытается газетой прибить муху, в сердцах сказала: «Какой идиот!» - и выключила телик. Она даже не запомнила его лица. Когда они в мае 1999 года случайно встретились в Питере - в кафе возле театра, - она не узнала актера. В жизни Константин ей понравился - симпатичный, интеллигентный. Костя пригласил приглянувшуюся девушку на премьеру своего спектакля «Калигула». Их красивый роман закончился браком. Причем влюбленные явились в загс в джинсах и свитерах. После регистрации решили с друзьями отметить событие в ночном клубе. Но Настя отлучилась и... потеряла мужа. Они разминулись, и всю ночь актер и его молодая жена искали друг друга по клубам Питера - сотовый Константина остался у новобрачной...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт