В новом клипе красотки из XS снялись обнаженными

В новом клипе красотки из XS снялись обнаженными

Комментарии: 2
Чтобы девчонки смогли поваляться в песке, его в студию завозили пятью КамАЗами.

Троица поющих секси-герл перевоплотилась в диких животных

Для того чтобы произвести впечатление на зрителя, артисткам понадобилось несколько тонн песка, который завезли в студию пять (!) КамАЗов. Для чего? Да для того, чтобы в нем эротично извиваться. Уж в чем-чем нельзя отказать группе XS, так это в умении заманчиво изгибать телеса. Но этим дело не ограничилось - в клипе на песню «Эдем и ад» девушкам, по сюжету, пришлось перевоплотиться в животных: Наташа сыграла роль орла, Аня - дикую кошку, а Лене досталась самая мучительная и сложная роль игуаны. Последней под роль достался экзотический партнер - расписная, но агрессивная игуана по кличке Педро.

- Я даже не думала, что мне придется прикасаться к игуане, мы просто разучивали движения животных, чтобы пластично двигаться в кадре, - рассказала нам Лена. - Держала я игуану недолго - всего десять минут, но мне было очень страшно: хозяева животного предупредили, что Педро может и укусить… Остальным девушкам повезло больше. Для Наташи в столичном зоопарке одолжили орла, и красавица так вошла в роль, что даже посадила пернатого хищника себе на руку. Аня же очень сдружилась со своей партнершей - восточной короткошерстной кошкой, одолженной в том же зоопарке.

Нельзя сказать, что съемки в гигантской песочнице особо пришлись девчонкам по душе. Много часов кряду певицам пришлось в него зарываться, прикрывая наготу и изображая огонь страсти.

- На самом деле песок был мокрый и холодный, - пожаловалась Аня. - Но нам сказали лежать, и мы лежали… Зато картинка получилась гиперэротичной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт