Гонорары Юрия Визбора украли у его вдовы

Гонорары Юрия Визбора украли у его вдовы

Видимо, преступники следили за Ниной Тихоновой еще от самого Сбербанка, где она получила 36 тысяч рублей (около 1000 евро) гонорара своего мужа (Нина Филимоновна - наследница авторских прав поэта и председатель «Фонда Юрия Визбора». - Прим. ред.).

- Из Сбербанка по пути домой я заехала на своей машине в магазин за продуктами. Было всего часов шесть вечера - на улицах полно прохожих. Вышла из магазина на улице Кедрова, смотрю - мою машину заблокировал черный «Мерседес», - рассказывает Нина Филимоновна. - Он так близко припарковался к моей машине, что я бы никак не смогла тронуться. Я стала класть пакет с продуктами в багажник. Тут на меня налетели двое парней, ударили и вырвали из рук сумку с деньгами. Я от удара упала, пока пришла в себя, «Мерседеса» уже не было.

Кстати, сумку женщине, правда, без денег, но с документами, отдали через несколько минут. Удивительно, но один из грабителей безбоязненно вернулся на место преступления. Пока Нина Тихонова в суматохе звонила в милицию, она даже не заметила, как преступник бросил сумку совсем рядом с ее машиной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кладовщика в ХарьковеsinoptikСтивен МакХэтти