Привидение Галины Польских пугало Галкина

Привидение Галины Польских пугало Галкина

Галкин и Польских на время стали соседями.

На канале «1+1» экранизация очередного романа Татьяны Устиновой «Пороки и их поклонник»

Владиславу Галкину в этом сериале доверили главную роль состоятельного холостяка Владимира Архипова. Чтобы сыграть в фильме, актеру пришлось отказаться от многих других предложений.

- Что делать, - пожимает плечами он, - человеческая жизнь складывается таким образом, что мы постоянно стоим перед выбором - есть главное, а есть второстепенное. Мы должны выбрать или одно, или другое. Не ошибиться. И не факт, что я выбираю главное. Мне кажется, что это - важно, а то - нет. Мой главный критерий - интерес. Если мне неинтересно - то из этого все равно ничего не получится.

Большая часть съемок прошла в симпатичном особнячке на окраине Киева - по сюжету, в доме Владимира Архипова. «Российская Агата Кристи» предпочитает иметь дело с состоятельными людьми, поэтому для дополнения образа парня с достатком Галкину предоставили джип и верного пса дорогой породы мастифф по кличке Тинто Брас.

Соседкой по особнячку у Галкина стала замечательная актриса Галина Польских. Вот только роль ей досталась непростая, она играет женщину с «приветом», к тому же по совместительству работающей… привидением.

Актриса приезжала в Киев на три дня и уехала с жуткой крепатурой от того, что большую часть съемок ей пришлось провисеть на лонже (незаметной подвесной конструкции). Единственное, что компенсировало Польских ее муки, это Галкин. «С Владиславом очень приятно работать, - откровенничает актриса, - я с ним играла впервые. Он серьезный, умный и требовательный».

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Размеренную жизнь программиста Владимира Архипова нарушила чудаковатая соседка по лестничной площадке Лизавета Петровна. Женщина с большими странностями, она почему-то считает, что скоро умрет, и просит Архипова после ее смерти позаботиться о девочке-сиротке, которую она взяла на воспитание пятнадцать лет назад. И действительно, на следующий день после разговора Лизавета Петровна умирает. Верный своему обещанию, Архипов знакомится с той самой «сироткой», которая оказывается вполне взрослой и даже весьма привлекательной девицей по имени Маша.

Вскоре Машу и влюбленного в нее Архипова приглашает нотариус для ознакомления с завещанием покойной. Каково же было удивление Архипова, когда он узнал, что Лизавета Петровна квартиру завещала именно ему. Почему? Не потому ли, что на нее претендовали люди из секты, членом которой была Лизавета Петровна? Сектанты открывают охоту на Машу...

Смотрите детектив «Пороки и их поклонник» сегодня в 16.20 на канале «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт