Стогний скрывается от подарков!

Стогний скрывается от подарков!

Камера Константина Стогния всегда начеку.

Программа «Дежурная камера» (телеканал «Интер») переехала! Теперь она выходит по субботам, после обеда, а ее хронометраж увеличился до целых 45 минут.

Ее автор Константин Стогний рассказал «Комсомольской правде» и о других новостях проекта: «В новом сезоне наша передача уже не пугает зрителя «душераздирающими криминальными историями», а дает ему практические советы: мы подсказываем, как избежать опасной или неприятной ситуации.

Например, многие жалуются на гаишников, вымогающих деньги на дорогах. Мы провели такой эксперимент - поставили псевдогаишников, обычных людей в синих рубашках с милицейским жезлом в руках. И водители им платили, не проверяя удостоверения и не интересуясь подлинностью этих сотрудников!

Или другая ситуация: мы пригласили опытного вора-карманника, чтобы он проехался с нами в общественном транспорте и показал себя «в деле». А затем вернули людям вещи, которые он изъял, и поинтересовались: «Вы хоть что-то почувствовали? А почему вы были так невнимательны?». В общем, теперь мы предостерегаем и обучаем».

А еще 16 августа «главный милиционер страны» Константин Стогний празднует свой день рождения. Правда, громкого торжества по этому поводу он устраивать не собирается: «Представьте, жил когда-то простой, мало кому известный человек, капитан Стогний, и на день рождения к нему приходили его родственники, знакомые… А сейчас ко мне чуть ли не в очередь записываются, чтобы подарки дарить. Честно скажу, не привык к такому. Поэтому в этот день стараюсь уехать из города и принимаю поздравления по телефону. А на работе празднований сознательно избегаю - сложно мне различить: человек пришел просто так или потому, что ему что-нибудь надо».

Фото предоставлено телеканалом «Интер».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт