Шамиль ДЖЕМАКУЛОВ, Елена ШЕРЕМЕТОВА, Хайырбек ЭМЗЕЕВ. (16 августа 2007)
Ольгу Дроздову выписали из роддома тайком

Ольгу Дроздову выписали из роддома тайком

1. Д. Певцов увидел фотокамеру...
А малыша в целях конспирации увезли на «Скорой»
 
Популярная актриса Ольга Дроздова практически сбежала из роддома, где неделю назад родила долгожданного сынишку. Напомним, по медицинским показаниям актрисе решили делать кесарево сечение (беременность протекала сложно, и будущей маме приходилось постоянно наблюдаться у специалистов). К счастью, все прошло замечательно. Мальчик весом 3 килограмма 800 граммов и ростом 52 сантиметра появился на свет около полудня. На родах, кроме медиков, присутствовал и отец малыша Д. Певцов (см. «КП» от 8 августа).
 
Сразу после родов Ольгу направили в послеоперационную палату (так в Перинатальном центре называют реанимацию), а вскоре перевели ее в заранее забронированные трехкомнатные VIP-апартаменты. Д. Певцов навещал жену и сына каждый день, внимательно осматриваясь по сторонам и заглядывая в каждую стоявшую во дворе машину. А в день выписки сначала прибыл для того, чтобы забрать вещи супруги. Затем заехал в магазин одежды и парфюмерный бутик неподалеку от дома своих родителей, где сейчас живет с Ольгой. А после снова отправился в роддом - за женой и сыном.
 
2. ...и вывел жену, прикрыв зонтиком от журналистов.

2. ...и вывел жену, прикрыв зонтиком от журналистов.

Благодаря стараниям мужа выписка популярной актрисы больше напоминала детектив. С территории заранее выдворили все «подозрительные» авто. Пока Ольгу готовили к выписке, у дома, куда должны были прибыть супруги, охрана развила кипучую деятельность. Секьюрити обыскивали все близлежащие подъезды в поисках затаившихся папарацци.
 
В полдевятого Д. Певцов с подарками в руках зашел в подъезд соседнего с Перинатальным центром Центра планирования семьи (ЦПС). Вскоре вышел, а следом за ним из ЦПС появилась медсестра с ребенком на руках. Малыша положили в карету «Скорой», которая тут же отъехала. После этого Д. Певцов принялся лихорадочно переставлять свое авто. А Ольга под шумок уехала на другой машине - «Хендай». Довольный Д. Певцов показал поджидавшим его журналистам неприличный жест и отбыл домой.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт