Подкопаевой подарили… ремонт

Подкопаевой подарили… ремонт

- Ну, за меня!

Сегодня абсолютной олимпийской чемпионке по спортивной гимнастике исполняется 29 лет

Этот день рождения Лилия Подкопаева планирует провести по-семейному. Вместе со своим мужем Тимофеем Нагорным она отправится за Киев. Вдали от городской суеты они и отметят этот праздник вдвоем.

Программу Лиля разработала сама. Сути ее Тимофей не знает, но уже заранее согласен на все, что придумала жена. А также сказал, что готов исполнить любые прихоти и капризы любимой супруги:

- Сегодня я, как маленький фей Тимофей, буду выполнять все ее желания. И причем с большим удовольствием, - признался «КП» супруг спортсменки.

Подарок для «Золотой Лилии» Нагорный уже приготовил. По просьбе своей жены Тимофей ничего покупать не стал. А все деньги, которые планировал потратить на презент, вложит в ремонт здания, где будет школа гимнастики и танца, о которой так мечтает его вторая половинка.

Но у Лилиного праздника будет и продолжение. В эту субботу она вместе с друзьями соберется за городом и отметит сразу и свой день рождения, и день рождения мужа (который был на днях), и своей подруги Яны Клочковой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт