Александра Пономарева завалили сундуками

Александра Пономарева завалили сундуками

Вика и Саша Пономаревы - пираты Киевского моря.

Певец отметил свой 34-й день рождения

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Друзья Пономарева давно привыкли, что это событие Саша обставляет как театральное шоу. К примеру, свое 30-летие он отмечал в классическом стиле: смокинги, устрицы на столах, белый рояль. Один день рождения устроил в индийском стиле, другой - в испанском. На сей раз выбрал пиратский.

Гостей строго обязали соблюдать дресс-код: пиратский костюм. Приглашенные рядились кто во что горазд. Тут были и тельняшки, и треуголки, и банданы, и повязки на один глаз. Из оружия - пластмассовые пистолеты и сабли. Самые красивые наряды, естественно, были у именинника и его супруги Виктории: настоящие пиратские рубахи с пышными рукавами, сшитые дизайнером Вероникой Жанви. 

Пономарев встречал всех на входе и каждому выдавал черную метку. Гости буквально задарили его сундуками, один из них и вовсе был громадный, обмотанный цепями.

Остап Ступка вручил статуэтку льва (Пономарев по гороскопу Лев. - Прим авт.). Кто-то подарил саблю, сделанную в начале XIX века, а кто-то - 5-литровую бутыль виски. Но самый яркий презент сделала жена Виктория - профессиональный телескоп. Оказалось, певец - большой любитель астрономии.

- Подарок пришелся кстати, - рассказала «КП» Вика, - поскольку Саше подарили звезду на небе, вот он и будет теперь ее проведывать.

Столы ломились от яств - в собственный день рождения певец не привык быть экономным. Бар тоже вызывал уважение: на выбор французское и чилийское вино, хороший коньяк, виски и, конечно же, пиратский ром.

Когда градус разогрева стал высоким, гостей потянуло музицировать.

Игорь Лихута сел за барабаны, руководитель канала М1 Валентин Коваль взял в руки гитару, а Наталья Валевская - микрофон. Репертуар был разнообразный: от «Ти ж мене пiдманула» до «Черного кота». Гости скандировали: «Еще, еще!», но Лихута их урезонил: «Деньги давайте - и будет вам еще».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.