Екатерина Гусева забеременеет от Джанго

Екатерина Гусева забеременеет от Джанго

- Интересно, кто будет - мальчик или девочка?

В Киеве завершились съемки клипа на песню «Возвращайся, ты слишком далеко»

Дополнительные фото со сьемок смотрите здесь>>

Песню можно скачать здесь>>

Идея создания клипа возникла не случайно. Во время съемок фильма «Беглянки», в котором Екатерина Гусева («Бригада», «Есенин», «Охота на Изюбря») снялась в одной из главных ролей, актрисе предложили спеть финальную песню. Причем выбор песни оставили за Екатериной. Ее выбор пал на одно из творений Джанго.

Сюжет клипа будет тесно переплетен с «Беглянками». Все тот же, вечный как само время, любовный треугольник, беременность главной героини, флирт, интриги, конфликт и хеппи-энд.

- Не тяжело играть в клипе, все-таки Екатерина Гусева прежде всего актриса, а вы музыкант? - интересуемся у Алексея Поддубного (творческий псевдоним Джанго).

- Вы знаете, тяжело… но интересно. Если ты пишешь песню, то сворачиваешься вовнутрь. То есть какие-то события внешнего мира ты переживаешь внутри себя, а съемки - это когда то, что внутри тебя, ты отдаешь внешнему миру. В этом смысле сниматься в клипе для меня действительно тяжело.

Джанго уже не первый раз пишет саундтреки для российских блокбастеров. Заключительной песней фильма «Бой с тенью», в котором, кстати, также сыграла Екатерина Гусева, был хит «Холодная весна».

- Это уже не первый ваш дуэт, вы их коллекционируете? - интересуемся у Екатерины Гусевой в перерыве между дублями.

- Собственно, все началось с дуэта в мюзикле «Норд-Ост» с Андреем Богдановым, - отвечает актриса. - Когда рядышком мужское плечо, на которое можно облокотиться, я чувствую себя уверенней, в том числе и в музыке. Возможно, потому так много дуэтов. На сегодня их было уже пять или шесть, а вот в клипе я снимаюсь впервые.

- Легко ли работается с режиссером Виктором Придуваловым?

- Есть такие режиссеры, которые перед съемками рисуют мультики, а актеры просто оживляют их. В данном случае мы живем своей жизнью, переживаем, ссоримся, сходимся, а режиссер просто «подглядывает» за нами. Подобное сотрудничество возможно, только когда полностью доверяешь друг другу. Такое доверие на съемочной площадке есть, поэтому работается легко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт