«ВИА Гра» и Владимир Горянский встретились на съемках

«ВИА Гра» и Владимир Горянский встретились на съемках

Известная группа во Львове работает над новым клипом

Во львовском Доме ученых самая сексапильная группа украинской эстрады снимает новый клип. Узнав об этом, корреспондент «КП» решила попасть на площадку, но, увы, здание стерегла строгая охрана. «ВИА Гра» приехала во Львов в неполном составе: прибыли только Альбина и Меседа. Это подтверждает, что Вера Брежнева покинула группу. Точнее, не покинула, а взяла «творческий отпуск».

Надо сказать, что Дом ученых режиссер Алан Бадоев выбрал удачно, поскольку здание славится красивейшими интерьерами. Построили его венские архитекторы два века назад. Внутри дорогая резьба по дереву, а комнаты второго этажа драпированы шелком. До 1897 года там располагалось казино (но не бордель, как в свое время написала одна газета). Дом этот описал в романе «Для домашнього огнища» Иван Франко. Фронтон строения украшают красавцы-атланты, и режиссер, сориентировавшись, ввел в клип живых «атлантов». Ими стали молодые крепкие парни, которых гримеры мастерски загримировали белилами и в одних плавках под звуки чарующей мелодии пустили гулять роскошными залами.  

Ролик снимают на новую песню Константина Меладзе - очень лиричную и красивую. Алан Бадоев решил сделать историческую стилизацию. Модельер Ольга Навроцкая пошила артисткам наряды в стиле мадам Помпадур, немного на современный лад: кринолины из шелка и тафты, сексапильные пеньюары из шелка. Известно, что для каждой из девушек было придумано по 8 (!) различных образов.

Совершенно неожиданно «КП» встретила на съемках актера Владимира Горянского.  

- Владимир, вы тоже снимаетесь в клипе?

- И да и нет. Это сложно объяснить в двух словах, - загадочно ответил артист. - Я занят в телесериале «Танцы», у меня там роль администратора Алеши. По сценарию этого фильма реальная «ВИА Гра» снимает клип. Вот я и пришел посмотреть, как девочки работают.

Фото с сайта http://www.tabloid.com.ua/ и автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дизайнер мебели ДнепропетровскНиколай Губенко