Валерий Меладзе купил сразу три трехкомнатные квартиры

Валерий Меладзе купил сразу три трехкомнатные квартиры

Как заботливый отец трех дочерей Валерий Меладзе уже сегодня решил озадачиться приобретением приданого для подрастающих невест и, как стало известно «КП», недавно взял кредит (его сумма держится в тайне) на покупку сразу трех трехкомнатных квартир в новостройке.

Валерий сообщил знакомым, что решил каждой дочке подарить по квартире, причем одинаковой - чтобы никому из девочек не было обидно.

...а Николас Кейдж приобрел замок в Британии

Актер Николас Кейдж приобрел в британском городке Бат замок Мидфорд 1775 года постройки. Сам замок выстроен в форме трефового туза. На территории поместья есть оранжерея, разрушенная часовня, два коттеджа и лес площадью 4,5 гектара. Все вместе обошлось звезде в 4,75 миллиона фунтов стерлингов (почти 10 миллионов долларов).

Кроме Кейджа, домами в Великобритании владеют Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Джиллиан Андерсон, Майкл Дуглас, Кетрин Зета-Джонс и Дастин Хоффман.

КСТАТИ

Кто еще недавно обзавелся недвижимостью?

Сразу по две квартиры в новостройках приобрели юмористы Дроботенко, Регина Дубовицкая, Елена Воробей. Чета Варум и Агутин подарила своей любимой дочке-школьнице дом в Штатах, а муж певицы Алсу преподнес еще крохотной доченьке царский подарок - особняк в Крыму.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт