Начались кастинги новой «Минуты славы»

Начались кастинги новой «Минуты славы»

Комментарии: 2

300 человек ежедневно выстраиваются в очередь, чтобы продемонстрировать жюри свои таланты

Одна из студий «Останкино». Кастинг на участие в продолжении популярного проекта «Минута славы». На сцене стоит худенькая девушка.

- Мы будем петь песню! - объявляет она. Отборочная комиссия в недоумении: кто это «мы»? Где остальные певцы?

- Нас зовут Ирина, - продолжает девушка. - Нам 24 года. Мы из Тамбова.

Я хихикаю в ладошку, а вот члены жюри совершенно спокойны: люди, которые говорят о себе во множественном числе, - обычное дело на кастингах. Тут еще и не такое бывает.

Три дня подряд по триста человек ежедневно выстраивались в очередь перед студией, где заседала отборочная комиссия. Несмотря на то что каждому участнику заранее выдавались таблички с номером, споры на предмет «вас тут не стояло!» время от времени все-таки вспыхивали, а иногда даже перерастали в потасовку. А однажды кровь пролилась прямо на сцене! Самодеятельный ансамбль из Ингушетии показал жюри хореографический спектакль под названием «Похищение невесты». Один из танцоров-«похитителей» так страстно размахивал саблей, что нечаянно рубанул острым лезвием по пальцу. Пострадавшего сразу же передали на руки дежурившему в студии врачу.

- Рана неопасная, просто глубокий порез, - успокоила всех доктор. Парнишке сделали перевязку. Он страшно переживал. Не из-за боли, а потому, что боялся - вдруг его ансамбль не пройдет в шоу.

- Все замечательно, мы вас берем! - успокоили ингушских танцоров.

- Уровень нынешних претендентов на участие в шоу гораздо круче, чем в прошлый раз, - поделилась своими впечатлениями шеф-редактор «Минуты славы» Карина ЗИСКИНА.

Отборочную комиссию сильно удивила женщина, которая показывала фокусы с кошкой. Она укладывала мурлыку спиной на два острых кинжала, и кошка возлежала на остриях кверху лапами, сохраняя при этом царственный вид. Нашелся также и человек, которого все хором назвали гением: клоун Володя.

- Он потряс нас до глубины души, - призналась Карина. - Я думаю, что на сегодняшний день это лучший клоун в России. Кстати, клоунады у нас в проекте еще не было.

Были на кастинге и весьма рискованные номера. Например, перед там как посмотреть выступление москвички Натальи Догадиной, жюри на всякий случай попрятало все легковоспламеняющиеся предметы. Наташа жонглировала огромным горящим металлическим кубом и выдыхала пламя изо рта. Трудно себе представить, что эта взрывоопасная дама когда-то работала скромной уборщицей в цирке. Там и нахваталась секретов - как делать трюки с огнем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ