Басков поздравил «Барселону» и вспомнил мать Комментарии: 4

В Юрмале открылся конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна»

В четверг поздно ночью в латвийском курортном городе Юрмала 18 участников исполняли со сцены концертного зала «Дзинтари» мировые шлягеры. Их мастерство оценивало маститое жюри, максимально составленное из звезд российской эстрады: Николай Басков, Леонид Агутин, Игорь Николаев, Валерий и Константин Меладзе, Игорь Крутой, Валерия. С принимающей стороны в жюри восседали Лайма Вайкуле и Раймонд Паулс. Оценки выставлялись по 11-балльной системе.

Наш дуэт «Барселона», в состав которого входят участник «Шанса» Владимир Ткаченко и студентка Львовской консерватории Аврора, выступал на конкурсе под номером два, сразу после американки, которая по впечатлениям оказалась больше моделью, чем певицей, а в финале выступления упала со сцены.

Дуэт «Барселона» выбрал для конкурса одноименный хит Меркьюри и Кабалье и исполнил его блестяще. Члены жюри безропотно поднимали таблички с цифрами «10» и «11». И перепеть в этот вечер нашу группу не смог никто, несмотря на то что все критики отмечают сильный состав конкурсантов. В результате наши лидировали со счетом в 106 баллов.

Единственным серьезным конкурентом «Барселоны» стал латыш  Erglis (103 балла) - интеллигентный и знающий себе цену певец. Третье место заняла белорусская певица Полина Смолова с песней Сэм Браун Stop, набрав 100 баллов. Это место она разделила с певицей Marina из Польши и Натальей Гордиенко из Молдовы, получившими такое же количество баллов.

Остальные же участники показали очень средний уровень вокала и низкий уровень артистизма. Откровенно фальшивили румын, грек, итальянец, американка и квартет казахов. 

Маша Новикова из России соригинальничала, исполнив «Хаванагилу». Такого не ожидал  никто. Огорчила россиянка Анастасия Кочеткова. Звезда фильма «Жара» выбрала сомнительный имидж наглой девицы в короткой юбке, который невольно наводил на мысль о древнейшей профессии. 

Наш второй конкурсант Василий Лазарович сделал ставку на хит Тома Джонса, балет и свой бархатный тембр. Увы, красота тембра не скрыла отсутствия у певца вокальной школы. В результате - 94 балла.

За кулисами наш дуэт «Барселона» приветствовал Николай Басков. Певец ворвался в гримерку с песней «Рiдна мати моя», которую Аврора тут же подхватила с ним дуэтом.

Поздравил парочку и Филипп Киркоров, заявив, что он за «Барселону» руками и ногами.

На выходе из зала дуэт встречала толпа новоиспеченных поклонников, явно одобряющих новый проект продюсера Олега Черного. Впереди у наших ребят еще два тура, мы желаем им успеха.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии монтажник ХарьковисточникMichel Vuillermoz