Тина Кароль превратилась в стихию

Тина Кароль превратилась в стихию

Все фото смотрите здесь>>

Клип на свой новый хит «Люблю его» певица снимала в лесу

На двое суток съемочная группа переместилась за сто километров от Киева по Житомирской трассе, выбрав потрясающей красоты пейзаж - тихое озеро посреди скал и леса.

Съемки нового клипа стали одними из самых масштабных за всю историю шоу-биза. В дикие места, куда еще не ступила нога наших олигархов, завезли горы техники и три взвода (около сотни человек) съемочной группы.

Судя по масштабам, песня «Люблю его» и не о любви вовсе, а о сильной страсти, к которой певица по сюжету идет в гармонии со всеми стихиями природы: землей, водой, огнем и воздухом.

- Ни одна стихия не может устоять перед силой этой любви, - откровенничает Тина. - Я считаю, женщина, которая любит, сама сравнима со стихией. Выходит, любовь - это пятая стихия, которую невозможно покорить или побороть.

Обретя статус «стихийного явления», влюбленная Тина Кароль начинает творить чудеса - выныривает из глубин озера, ходит по воде и парит в воздухе.

Водно-съемочные процедуры для звезды длились 22(!) часа. Ради того, чтобы добиться эффекта, будто Тина ходит по воде посреди озера, была установлена слегка притопленная прозрачная платформа. На ней певица в небесно-голубом платье от Ольги Навроцкой, аки Яна Клочкова, показывала класс, вот только не в баттерфляе, а в эротических позах.

Едва отогревшуюся после воды певицу коварный Бадоев увлек в лес, олицетворявший земную стихию. В качестве партнеров в этой части съемок у Тины выступили… животные, а также змеи. Больше других девушку поразило знакомство с миниатюрной совой, которая мгновенно уселась ей на руки.

- Считается, что дикие совы - капризные птицы, они не очень любят, когда их гладят или даже просто рассматривают, - делится впечатлениями певица. - А эта просто поразила дружелюбностью. И совершенно не хотела расставаться со мной.

- Я просто ахнула от той красоты, что увидела, - восхищается звезда. - Когда встает солнце и все вокруг пробуждается от сна, начинают петь птицы и появляется первая роса, это завораживает. Я очень надеюсь, что весь отснятый материал войдет в клип, это достойное зрелище.

Подробности второго съемочного дня держатся в секрете. Известно только, что они тоже длились практически сутки, и большая часть съемок происходила ночью в воздухе и под водой. По задумке режиссера эта часть съемок должна стать для зрителей сюрпризом.

Все фото смотрите здесь>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт