Владимир СТРЕЛЬНИКОВ (13 февраля 2007)

«Я на тебе, как на войне»

Решите, например, обрадовать кого-то неожиданным завтраком в постель, пойдете на кухню, а тому, кто нежится под вашим одеялом, телевизор включите, чтобы не скучал. А там и кино в тему - «Пора убить мужа»: отягощенная равнодушием супруга женщина и ее подруга, которой надоели походы налево ее избранника, хотят хитрым образом избавить мир от двух неприятных, по их мнению, мужчин.

Ближе к вечеру, когда плотный обед превратится в томные взгляды, вашим романтическим отношениям может помочь, например, фильм «Контракт на убийство» о детективе, попадающем в липкие сети очаровательной светской львицы, которая по совместительству является убийцей.

Еще больше романтизируют ваши отношения в День влюбленных сериалы «Двенадцать подвигов спецназа», «Бандитский Петербург», «Слепой-2», «Крот», «Чисто английское убийство» и «Эти удивительные растения». А вечер можно закончить ночной эротико-героической драмой «Ад на коленях».

По всей видимости, редакторы телепрограмм или убеждены в том, что «любовь и кровь неразделимы», или составляли программу передач на 14 февраля, вдоволь наслушавшись мегахита группы «Агата Кристи» «Я на тебе, как на войне».

Короче говоря, судьба вашей любви - только в ваших руках, дорогие зрители. Доблестное телевидение в этом деле вам не помощник. Так что – спасайтесь кто как может и куйте счастье своими руками, пока оно горячо. И без крови, ладно?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии оператора 1С Харьков