Мария ПАШКОВА («КП» - Крым») (26 июля 2007)
Ялте рассказали, как Киркоров писал в пеленки

Ялте рассказали, как Киркоров писал в пеленки

Филипп Бедросович отметил двадцатилетие своей звездности песнями под фанеру

Дополнительные фото смотрите здесь>>

К крымским концертам Филипп Киркоров подготовился тщательно: целый месяц афишы призывали граждан прийти и насладиться «только живым звуком» короля российской эстрады. В «Юбилейном» не было куда яблоку упасть.

Луна и пальмы

- Я весь ваш! - заявил слегка располневший Филипп и тут же с блестящим микрофоном в руках и в сверкающих штиблетах, усыпанных стразами, пошел в народ. Зал взревел, осыпал любимца цветами и искупал в овациях.

Зрители продемонстрировали отличное знание текстов и пели вместе и вместо короля. Король шутил, куражился и нарциссировал.

- Это я должен кричать вам «бис», - уверял он публику. - 20 лет назад я стоял на этой сцене на своем первом профессиональном конкурсе, впервые выехав из Москвы. А здесь красота, море, пальмы… Мне приятно общаться с вами, петь для вас и в то же время страшно представить, что вы можете поверить во весь тот бред, который обо мне пишут в прессе. Не верьте! Нет, я розовый цвет люблю, я вообще все цвета радуги люблю. Ну, не вдаваясь в подробности. Правда - одна: я молодой, красивый и неженатый.

И снова запел, но уже под фонограмму.

Илья Резник кое-что вспомнил

Не обошлось без сюрпризов. Неожиданно для зрителей на сцене появился «лучший друг» и «старший товарищ» артиста Илья Резник. Весь в белом композитор презентовал Филиппу свою новую книгу «Квадрат четверостиший». А певцу посвятил импровизацию примерно такого содержания: «Филипп, как много в звуке этом для сердца русского, да-да… Я помню, писал ты в пеленки так музыкально, так легко…»

«Люблю детей, но не как Джексон»

- Да, когда-то и мы были молодыми, – вздохнул певец после очередной песни. - Представьте, - и он потрепал по голове мальчика, подарившего ему букет, - именно в этом возрасте я преподнес цветы своей экс-супруге. Дети – это прекрасно. Родители, не волнуйтесь, я кто угодно, только не Майкл Джексон.

На бис певец выходил аж пять раз. Публика, похоже, уже сама устала прощаться с артистом и начала постепенно рассасываться. В зале остались самые стойкие. Именно им и было суждено увидеть Филлипа уже без пиджака в прозрачном обтягивающем черном боди, когда, двигаясь в такт мелодии и обмахиваясь страусиными розовыми перьями, он исчез за спустившийся занавес.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт