На нашем ТВ открыли курсы для киллеров? Комментарии: 2

На выходные телевидение меня по-настоящему напугало

Нет, всякие там триллеры с кровавыми экшенами уже воспринимаются как должное: показывают картинки из чужой жизни, со мной такое не случится.

Страх на меня навел другой продукт - передача «Арсенал» на «5 канале». В принципе все в ней начиналось достаточно безобидно: обычных телезрителей пытались научить, как защищаться в темноте от хулиганов при помощи фонарика. Все до гениальности просто: достаешь из кармана обычный осветительный прибор и направляешь луч в глаза хулигану. Хулиган тут же слепнет на несколько секунд. (Тут, правда, я подумал, что таким же образом могут действовать и грабители с насильниками – ослепил жертву и...)

Однако на этом полезные советы не закончились. Как сообщил ведущий, после того как хулиган ослеплен, его нужно ударить фонариком в лоб, а лучше - достать из кармана пистолет и выстрелить ему в лоб (с демонстрацией на мишени).

Потом был длинный и понятный инструктаж о том, как пользоваться в темноте фонариком и пистолетом одновременно. И вот тут мне стало страшно: это какой же нормальный гражданин будет в темноте гоняться за хулиганами и грабителями и расстреливать их из огнестрельного оружия? Это ведь телекурсы для киллеров или маньяков, а не для защищающихся граждан, для которых вроде бы как и предназначена передача!

Вот так странно получается, правда? Зато потом у телевизионщиков есть темы для криминальных новостей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа слесарем в харьковепрогноз погоды в КельменцахРэйчел Харрис