Екатерина КАМЕНСКАЯ (23 июля 2007)

У Кароль роман с Биланом, а Повалий разводится с мужем? Комментарии: 2

Если реклама - двигатель торговли, то скандал или незапланированный роман с коллегой по цеху - двигатель популярности

Видимо, этого принципа придерживаются многие звезды отечественного разлива, демонстрируя на людях теплые чувства. Рейтинг самых громких романов, оказавшихся пшиком, составила «Комсомолка».

Романы-дуэты

Появился слух о том, как одна звезда полюбила другую, - жди дуэта. Этот довольно избитый ход - любимый у продюсеров. Все помнят нежные отношения Таисии Повалий и Николая Баскова - они флиртовали на съемочных площадках, тусовках, а однажды Басков прямо на сцене подарил Тае меховое манто. Поговаривали даже о возможном разводе звезд и их воссоединении в новом браке. Писали о том, что продюсер и законный муж Повалий Игорь Лихута нарывался на драку с красавчиком Басковым. Однако ни развода, ни драки не последовало. Продолжением «романа» стали две песни в дуэте, на них даже сняли клипы, а логическим завершением отношений - совместный тур артистов по России и Украине.

Гораздо менее успешно пиар-ход романа-дуэта применил Константин Меладзе, раскручивая совместную песню своего родного брата Валерия с певицей Ани Лорак. Песня хитом не стала, в отношения мало кто поверил - у певца имидж совсем не ловеласа. Тем не менее Валерия можно назвать стахановцем на стезе выдуманных романов: он участвует в раскрутке многих проектов своего брата. В разное время певцу приписывали романтические отношения практически со всеми участницами группы «ВИА Гра», а особенно с Анной Седоковой. Уж очень трогательно выглядела певица в одном из клипов Меладзе.

Служебный роман

Пожалуй, это самый распространенный среди наших артистов пиар-ход. На самом деле украинские околомузыкальные круги очень узкие, поэтому иногда выдуманные романы становятся настоящими. Однако в большинстве случаев их генерирует продюсерский мозг. Так, для раскрутки Димы Билана и Тины Кароль их продюсеры распустили слух о романе между артистами. По легенде, теплые отношения между Таней и Витей (настоящие имена артистов) зародились еще на прошлогоднем конкурсе «Евровидение» в Греции. Апогеем романа стала любовь, которую певцы закрутили на экране в новогоднем украинском мюзикле. Еще пару месяцев после премьеры любопытные обсуждали, по-настоящему ли целовались звезды в финале или нет. И это при том, что Билан к тому времени уже серьезно начал встречаться со своей девушкой - моделью Леной Кулецкой.

Служебный роман приписывали поклонники телепроекта «Шанс» их ведущим - Наталье Могилевской и Кузьме Скрябину. Звезды роман не подтверждали, но и не опровергали, постаравшись выжать из этих слухов максимум пользы: давали совместные концерты, вели вечеринки и подогревали интерес к паре общим клипом. Правда, незадолго до этого Кузьма «воспылал» страстью к Ирине Билык и даже спел с ней песню «Мовчати».

Роман между коллегами - удачный ход. Тем более что его можно использовать не единожды. Вот и Могилевская, «простившись» с Кузьмой, окунулась в новый «роман» - с партнером по шоу «Танцы со звездами» Владом Ямой. Любовные отношения с танцором Наталья не опровергала, но и не подтверждала. Яма же журналистам заявлял о том, что никакого романа нет и быть не может. Однако зрителям так полюбилась эта пара, что они поверили в отношения безо всяких усилий со стороны артистов. Итог - взлетевшая до небес популярность Владислава и мегауспешный всеукраинский тур Могилевской.

К слову, некоторое время ведущей «Шанса» небезосновательно приписывали роман и с победителем первого сезона телепроекта Виталием Козловским. Эти слухи продуктивно сказались на карьере начинающего певца, а зрители сразу заметили возникшую симпатию между Могилевской и Козловским. Правда, после победы в телепроекте Виталий пустился в плавание по просторам украинского шоу-биза уже без Наташи.

КСТАТИ

Продюсер всему голова

Когда достойных кандидатов для романа маловато, продюсер для раскрутки своих подопечных готов пойти на невероятные жертвы - «закрутить роман» с артистом самостоятельно. Например, когда нужно было раскрутить песню дуэта «НеАнгелы» «Юра, прости», в некоторых изданиях появилась информация о том, что у одной из солисток дуэта - «черненькой» Вики - роман с собственным продюсером Юрием Никитиным. Премьера песни и клипа прошли на ура.

СТИЛЬ ЖИЗНИ

В шоу-бизнесе все средства хороши

Для того чтобы стать еще популярнее, молодые артисты идут на любые жертвы - они даже готовы публично расстаться со своей второй половинкой, а то и закрутить роман «нетрадиционной окраски».

Оба этих хода были использованы в раскрутке певицы Арктики, в миру телеведущей Ольги Горбачевой. Родив дочь от Юрия Никитина и проживая с ним вполне счастливо в гражданском браке, Ольга вдруг неожиданно для всех с Никитиным расстается и дает несколько интервью о том, что избранник был ей неверен. Теперь песни о несчастной любви из ее дебютного альбома слушаются еще более проникновенно. Тем не менее парочка Горбачева - Никитин продолжает показываться на многих светских тусовках вместе, и их счастливый вид заставляет усомниться в правдивости «развода».

А недавно прошел слух о романтических отношениях Арктики с коллегой по сцене Ассией Ахат. Несмотря на то что обе девушки вполне традиционной ориентации, а Ассия даже замужем за солидным бизнесменом, нашлись те, кто поверил и в этот «роман».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт