Елена ЛАПТЕВА, Екатерина КАМЕНСКАЯ. (20 июля 2007)
 ВИА Гра : Достаточно одной Альбинки!

"ВИА Гра": Достаточно одной Альбинки!

Солистка популярного трио приоткрыла свои прелести на страницах Playboy

Альбина Джанабаева из «ВИА Гры» всегда была самой скромной из многочисленных солисток группы. Но за последние полгода девушка уверенно стала лидером в коллективе, расцвела и похорошела, чем привлекла к себе повышенное внимание прессы и модных журналов. Вот и Playboy, на обложке которого появляются лишь самые красивые представительницы слабого пола, выбрал солистку поп-трио для эротической фотосессии.

Сама Альбина осталась удовлетворена процессом:

- Мне, на удивление, было очень легко сниматься для мужского журнала, - призналась она. - У меня был очень профессиональный стилист, который подобрал и правильный образ, и интересные наряды, так что я себя чувствовала очень уверенно.

Фотосессия Альбины появится только в российской версии журнала Playboy. Украинская редакция посчитала фото «виагры» слишком целомудренными.

- Девушки на страницах нашего журнала появляются полностью обнаженными, даже звезды, - рассказал «КП» заместитель редактора украинского Playboy Андрей Тараненко. - Это - концепция журнала. Ну а так как Альбина на фото очень даже одета, то такая фотосессия будет неинтересна нашим читателям.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт