Состоялась европейская премьера фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса"

На вечеринке в восточном Лондоне, посвященной европейской премьере нового фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса", исполнитель главной роли 18-летний Дэниел Рэдклифф пока еще неумело подыскивал себе подругу, сообщает "Daily Mail".

На вечеринке все были «свои»: мамы актеров, дети воротил шоу-бизнеса и их друзья. Пока тысячи ревущих фанатов с трудом протискивались на свои места в кинозале, избранные могли вживую поговорить, а некоторые и потрогать своего кумира.

Кроме того, на этом мероприятии не было журналистов, вход осуществлялся строго по пригласительным билетам. Почти три часа Рэдклифф провел в углу с молодыми поклонницами своего дарования. Периодически двое охранников выводили звезду из-за стола и сопровождали в туалет.

Позднее тем же вечером, порядочно устав, актер признался окружающим, что пока ни с кем не встречается, но «с удовольствием влюбился бы в кого-нибудь». «Особенно мне понравилась одна из толпы поклонниц – рыжая девушка, попросившая у меня автограф».

Отвечая на вопрос, нравятся ли ему только рыжие леди, Редклифф уточнил, что «ему на самом деле нравятся все». Напомним, что Дэниел Рэдклифф подписал контракт на продолжение съемок еще двух серий про мальчика-волшебника. Гонорар составит около 25 миллионов фунтов стерлингов. В истории английского кино это один из самых дорогих контрактов, который превышает сумму, полученную кинотяжеловесом Дэниелем Крейгом за роль Джеймса Бонда.

ФОТО С ПРЕМЬЕРЫ В ЛОНДОНЕ

Самая популярная троица подростков в мире.
Фото: АП


 

Гермиона выросла и похорошела. Надеемся ее увидеть и в более серьезных ролях.
Фото: АП


 

Драко Малфой в фильме - злодей, а в кулуарах съемочной площадки - самый популярный парень.
Фото: АП


 

Гарри Поттер собственной персоной. С виду робкий, но - представьте - ему потребовалось 24 дубля для съемки сцены поцелуя в фильме. Хитрюга!
Фото: АП


 

Рон Уизли.
Фото: АП


 

"Мама" Гарри Поттера Джоан Роулинг с мужем.
Фото: АП


 

Еще раз - исполнители главных ролей в "Гарри Поттере".
Фото: АП
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт