Почто над зрителями-то издеваться? Комментарии: 1

Слушайте, что творится с нашим телевидением?!

Не с одним отдельно взятым телеканалом, а со всеми сразу? Только телезритель успевает привыкнуть к ведущему, как его «уходят» под разными соусами! Меняют решительно всех: Бориса Бурду на Дашу Малахову, Анастасию Заворотнюк на Марию Стефанию, Свету Лободу на Диму Коляденко, Катю Осадчую, Светлану Леонтьеву…

Почто над зрителями-то издеваться? Ведь телевизор уже смотреть нельзя совсем. Еще Ипполит в «Иронии судьбы…» говорил, что старое разрушить можно, а вот создать новое в короткий срок нереально. Ясное дело, что продюсерам решать, кому быть лицом канала, а кто может смело курить в сторонке. Но зачем тогда все эти разговоры о рейтингах? Кто их делает - разве не зрители? А какие могут быть рейтинги у сексапильной «няни» в кулинарной передаче, если ведущая не то что готовить не умеет - она даже не ест! Заворотнюк постоянно сидит на углеводной диете (для тех, кто не в курсе: питается овощами, фруктами, соками). Какие макароны по-флотски с омлетами в придачу она может научить женщин готовить?

Или у не родившейся красивой Нелли Уваровой, которая вдобавок еще и не рождена для работы на телевидении, так как не способна элементарно связать концы с концами в рассказе приглашенных в студию гостей?

И неправда, что негде взять нормальных телеведущих! Я недавно по долгу службы вместе с коллегами обошла несколько высших учебных заведений Киева, которые готовят телеведущих. Какие красивые мальчики и девочки! Какие продвинутые, с искрометным юмором! Нате - берите, чего же вы? Рядом с вами, уважаемые господа продюсеры, ходит будущая Опра Уинфри! Да оглянитесь по сторонам - там ходят ваши рейтинги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Одессе репетитор