Екатерина КАМЕНСКАЯ (18 июля 2007)
«НеАнгелов» перепутали с трансвеститами

«НеАнгелов» перепутали с трансвеститами

Гостям пришлось идти наверх пешком

Дополнительные фото смотрите здесь>>

По случаю дня рождения продюсер певиц закатил в крутом киевском клубе грандиозную вечеринку. Казалось, на праздник собрался весь киевский бомонд. Гостей было так много, что лифт не справлялся с нагрузками и просто отказывался ехать на четвертый этаж. Прокатившись вверх-вниз пару раз и так и не добравшись до нужного этажа, светские персонажи топали на вечеринку по лестнице.

На дне рождения были замечены группа «Четыре короля», Маша Фокина, стилист Ольга Навроцкая, клипмейкер Алан Бадоев.

Незаметно в зале появилась Ирина Билык - в этот вечер на ней было эпатажное платье с вырезом на спине «по самое не могу». Соседом певицы по столику стал партнер Лили Подкопаевой по шоу «Танцы со звездами-2» юный Сергей Костецкий. Бывшие соперники тихо ворковали за столиком почти весь вечер. Ира налегала на шампанское и под конец вечера так «нашампанилась», что стала целоваться со своими знакомыми мужчинами, в том числе и с экс-супругом Юрием Никитиным.

Чупа-чупсы и презервативы

На входе всем раздавали презенты: девушкам - чупа-чупсы, парням - презервативы. Для чего это было нужно, гости так и не разобрались, зато быстро затеяли веселый обмен подарками.

В ожидании виновниц праздника гости сосали карамель, ели ананасы и заправлялись шампанским. Ананасы скоро кончились, закусывать стало нечем, поэтому шампанское подействовало очень быстро и веселье стало бить ключом.

Хитом вечеринки стали трансвеститы, которые в этот вечер копировали девушек из «НеАнгелов» нарядами, а также черными и рыжими париками. Народ путался и пытался поздравлять переодетых в Вику и Славу мужиков. Ошибались так много, что когда появились сами артистки, на них поначалу никто не обратил внимания.

За этим весельем все чуть было не забыли, по какому поводу они тут собрались. Как выяснилось, за год существования дуэта продано 50 тысяч копий дебютного альбома группы, и он стал «золотым».

В ожидании именинниц сцену решил опробовать Василий Бондарчук. Выступление певца имело большой успех - во время исполнения песен к нему на сцену забралась обнаженная стриптизерша и принялась тереться о Васю. Впрочем, исполнитель стоически вынес это нелегкое испытание.

Вика и Слава сэкономили на нарядах

Не обошлось на сцене без «Авиаторов». Ведущий Паша Костицын сначала назвал ребят «жестью», а потом поправился - «дюраль нашей сцены группа «Авиатор»! Для затравки музыканты исполнили несколько своих песен, а потом решили не заморачиваться и приспособили под свои нужды очередной хит - теперь Юрия Антонова «летящей походкой».

Наконец на сцену вышли сами «НеАнгелы». Одеты девушки были, как школьницы, сбежавшие с уроков и ограбившие секс-шоп: жилеты с галстуками, шорты с прозрачными вставками сзади и кружевные чулки.

На вечеринке в свою честь Слава и Вика разошлись не на шутку: по нескольку раз спели все свои хиты, а песню «Ты из тех самых» девушки затянули в блюзовой манере. Под известную песню «Юра, прости» дамы вытащили на сцену парня в бархатной треуголке по имени Юра и измазали его всего сливками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт