Наталья Орейро слишком хорошо заговорила по-русски

Наталья Орейро слишком хорошо заговорила по-русски

Аргентинская звезда снялась в очередном сериале под названием «В ритме танго»

Создатели сериала основательно постарались. Режиссером пригласили Александра Павловского, кстати, нашего земляка, родом из Одессы. Сценарий доверили писать известному российскому драматургу Петру Гладилину.

Снимали долго и вдумчиво, причем «ручной» камерой, благодаря чему перед глазами «живой» кадр. В результате многие отметили «киношность», а не «сериальность» этого фильма. Ну и, по слухам, потратили на него около трех миллионов долларов. Думается, что основательная часть суммы пошла на гонорар южноамериканской дивы.

Переговоры с Орейро длились почти год, ведь сценарий «В ритме танго» писался исключительно под нее. Помимо Натальи в фильме участвуют звезды российского кино: Андрей Смоляков (Дмитрий Колган), Валерий Николаев (Валерий Сосновский), Елена Сафонова (Мария), Ольга Погодина (Ольга) и Лев Дуров (Федор Багин).

За время съемок Орейро многому научилась. Во-первых, выучила русский язык так, что режиссер заметил, что она говорит «уж слишком хорошо». Во-вторых, стала профессионально танцевать танго. Говорят, сегодня актриса скучает по русским шоколадкам и ведет переговоры о съемках второй части многосерийной телеистории.

А самое сильное впечатление на нее произвели не Москва и даже не Петербург, а Брестская крепость и Волгоград с его Мамаевым курганом. Аргентинка поразилась храбрости русских солдат и, как говорят, даже немного всплакнула.

О ЧЕМ ФИЛЬМ?

Героиня Орейро тоже Наталия и тоже певица, но начинающая. Она приезжает в Москву вместе с мужем, аргентинским нападающим Энрике Гарсиа Рамирес (Артем Панчик), по приглашению местного футбольного клуба. Ради мужа она оставила успешную карьеру и родину.

Красота, обаяние и голос Наталии очаровывают москвичей. Но вот чувства Энрике становятся все холоднее - он не может оторвать глаз от жены своего напарника Алексея Лебедева - Ольги (Ольга Погодина). Узнав об измене Энрике, Наталия уходит от мужа и остается в Москве одна. В большом городе, в незнакомой ей России она пытается сделать карьеру певицы.

А на футбольном поле и на трибунах идут бои: Лебедев не может простить Энрике разбитой семьи, команде «Авиатор» грозит поражение, рушатся грандиозные планы руководства «FT-холдинга»… Кто мог предложить, что один страстный роман повлечет за собой столь длинную череду личных катастроф и политических интриг? Сможет ли «Авиатор» остаться чемпионом? Что станет с политической карьерой Дмитрия Колгана? Сумеет ли Ольга сохранить Энрике? Удастся ли Наталии найти себя и, возможно, свою новую любовь?

Смотрите сериал В ритме танго» на канале «Интер» сегодня, 17 июля, в 13.15.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт