Саймон и Гарфанкел снова вместе

Саймон и Гарфанкел снова вместе

Дуэт получил несколько премий "Грэмми".

География тура пока не называется; известно лишь, что дуэт точно не появится в Великобритании.

Объявление о воссоединении дуэта последовало за неожиданным появлением Гарфанкела на недавнем концерте Саймона, который состоялся 13 февраля в Нью-Йорке. Певец вышел на сцену в конце выступления и спел вместе с Саймоном три песни: The Sounds of Silence, The Boxer и Old Friends, пишет Lenta.ru.

Пол Саймон и Арт Гарфанкел впервые начали сотрудничество вместе в 1957 году в составе группы Tom and Jerry. Популярность к музыкантам пришла в середине 1960-х годов, когда они стали выступать под названием «Саймон и Гарфанкел». Среди наиболее известных песен дуэта "Mrs. Robinson", "The Sound of Silence", "Bridge Over Troubled Water". В 1970 году дуэт распался, выпустив пять студийных альбомов, и каждый из его участников занялся сольной карьерой. Впоследствии Саймон и Гарфанкел несколько раз кратковременно возрождали свой проект. Дуэт получил несколько премий "Грэмми", а также включен в Зал славы рок-н-ролла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт