Таисию Повалий преследует неизвестный поклонник

Таисию Повалий преследует неизвестный поклонник

Таисия Повалий: "Это не первый случай в моей жизни, когда дарят тайно".

Тайный воздыхатель передает презенты почтой или оставляет в местах, где в скором времени должна появится Таисия.

Однако когда подарки слишком уж частыми и почти в каждом городе, где она гастролировала, Таисия Повалий насторожилась. После серии концертов взяла тайм-аут на неделю и отправилась на Мальдивы. Несколько дней певица нежилась на солнце и наслаждалась ничегонеделанием. И даже отказалась от дорогого шопинга.

"В такое трудное время лучше себя ограничить, - прокомментировала свою экономию Таисия Повалий. К тому же не так давно мне пришлось посмотреть фильм "Шопоголик", и он на меня подействовал!"

Но все же певица не осталась без сувенира на память об этой поездке, причем на такой дорогой подарок она никак не рассчитывала. Незнакомый даритель даже на Мальдивах преподнес ей золотой браслет, богато инкрустированный бриллиантами, пишут Дни.ру.

"Я уже не удивлена. Это не первый случай в моей жизни, когда дарят тайно и даже некому не то что вернуть вещь, но хотя бы сказать спасибо, - вздыхает певица. – Даже не знаю, что и делать. Думаю, работа меня отвлечет. Как вернусь с Мальдивских островов, сразу же приступлю. Меня ждет несколько концертных записей в России".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа трейдер в Харьковеточная погода в березняках на неделюCharlotte Rampling