«Беверли Хиллз 90 210»: Келли - мама троих детей, а Дилан остался холостяком Комментарии: 26

«Беверли Хиллз 90 210» стал культовым для целого поколения молодежи, а актеры, которые сыграли там главные роли, - кумирами и секс-символами. На днях канал «1+1» начал повтор этого популярного в 90-х «мыла», а «КП» решила выяснить, чем же сейчас занимаются актеры, которых он прославил.

Джейсон Пристли (Брендон Уолш)

Роль в картине осталась самым большим достижением актера. После окончания съемок Джейсон появлялся только в малобюджетных боевиках и телевизионных сериалах. В последнее время все больше внимания уделяет продюсированию и режиссуре. А еще - своей главной страсти - автомобильным гонкам. Но это увлечение заканчивалось для актера пару раз весьма печально. В 1999 году Джейсон попал в аварию, врезавшись в столб. А 11 августа 2002 года Пристли чуть не умер, участвуя в автомобильных гонках. Врезавшись на скорости 290 км/час в стену, он сломал позвоночник, переломал все кости, получил сотрясение мозга. Какое-то время Джейсон был прикован к постели, но выжил и поправился.

В 2005 году актер женился на известной американской визажистке Наоми Лоуд, которая повлияла на Джейсона в борьбе с пристрастием к алкоголю. В 2007 он стал счастливым отцом прелестной девочки.

Сейчас ему - 39.

Дженни Гарт (Келли Тейлор)

Актриса очень похожа на свою героиню - в школе она была такой же популярной, как и Келли Тейлор. Дженни занималась танцами, актерским мастерством и в 15 лет выиграла скаутский приз на конкурсе талантов. После школы актриса уезжает в Лос-Анджелес, а в 1990 году получает одну из главных ролей в сериале.

Сейчас Дженни в первую очередь счастливая мама троих детей. Ее супруг - актер Питер Фачинелли («Король скорпионов», «Большой Кахуна»). С первым мужем - музыкантом Дэниелом Кларком - она развелась в 1996 году.

36-летняя актриса снимается в ситкоме What I Like About You. Также принимала участие в американской версии шоу «Танцы со звездами».

 

Люк Перри (Дилан Маккей)

Сейчас Люку 42 года, он разведен и один воспитывает двоих детей: 11-летнего сына Джека и 8-летнюю дочь Софи. После этого был уличен в небольшом романе с Рене Зельвеггер. Но капризная дива быстро избавилась от бойфренда, явно уступавшего ей в «звездности».

Даже несмотря на небольшую роль в «5 элементе», карьера актера не задалась. Перри озвучивает мультики, работает в сериалах и продает свои фотографии с автографом и сертификатом подлинности на собственном официальном сайте. По сорок долларов.

Шеннон Доэрти (Бренда Уолш)

О ее скверном характере в Голливуде ходят легенды. В сентябре 1997 года актриса даже была вынуждена пройти курсы по управлению гневом после того, как в результате конфликта с приятелем разбила о стекло его машины бутылку с пивом. А в 2001 году Шеннон была приговорена к 20 дням исправительных работ и 1500 долларам штрафа за вождение в нетрезвом состоянии. За ее спиной также два неудачных брака.

Снималась в сериале «Зачарованные» (он же «Все женщины - ведьмы»), но ушла оттуда из-за плохих отношений с Алисой Милано. Недавно 37-летняя актриса вернулась на телевидение - уже в роли телеведущей реалити-шоу «Жестокие игры на MTV».

 

Тори Спеллинг (Донна Мартин)

17-летняя Тори Спеллинг получила роль Донны исключительно благодаря отцу - создателю «Беверли Хиллз 90 210» Аарону Спеллингу. Критики неоднократно называли ее самой бездарной из всего актерского состава сериала.

В 2004 году актриса вышла замуж за Чарли Шэниана, но брак продлился чуть больше года. Тори не стала отчаиваться, снялась в фильмах «Крик-2» и «Очень страшное кино-2», а спустя месяц после развода объявила о новой помолвке. Вторым ее супругом стал актер Дэн МакДермот, с которым она познакомилась на съемках.

В прошлом году 35-летняя Тори родила дочь.

Аян Зиринг (Стив Сендерс)

Герой Аяна - один из самых спортивных парней в «Беверли Хиллз». И актер в реальной жизни ему ничем не уступает: аэробика, тяжелая атлетика, лыжи, бег. Кроме того, он обожает участвовать в автогонках. Зиринг продолжает сниматься в сериалах, а также является продюсером, режиссером и актером короткометражного фильма «Человек против Понедельника», который в 2006 году получил награды на многих фестивалях. Принимал участие в шоу «Танцы со звездами».

А вот в личной жизни у актера не все хорошо - его брак с актрисой Ники Шилер закончился разводом.

В этом году Аяну исполнится 45.

Брайан Остин Грин (Дэвид Силвер)

На сегодняшний день он, пожалуй, самый популярный среди актеров сериала. 35-летний Брайан встречается со звездой фильма «Трансформеры» Меган Фокс и снимается в кино. Самые заметные его работы - «Отец-одиночка» и «Домино», где его партнерами были Микки Рурк и Кира Найтли. Также принимает участие в сериале «Терминатор: Хроники Сары Коннор».

Тем не менее самому Брайану гораздо интереснее продюсирование - сейчас у него две компании: Shen Productions - в области музыкальной индустрии и Brian Austin Green Productions - в сфере кино.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт