Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото for-ua.com (17 февраля 2009)
Тимофей Нагорный: «Я совершил большую ошибку»

Тимофей Нагорный: «Я совершил большую ошибку»

Комментарии: 12

Вот уже несколько недель вся страна наблюдает за разводом известной пары - гимнастки Лилии Подкопаевой и бизнесмена Тимофея Нагорного. Причем если Лилия сохраняет олимпийское спокойствие, разрыв не комментирует, то ее супруг чуть ли не каждый день мелькает в новостях с рассказами о том, как он любит свою пока еще жену. 12 февраля Печерский суд Киева мог развести пару, однако Лиля на заседание не пришла. Тимофей же появился и прокомментировал ситуацию фотографам и телекамерам, ожидавшим его у здания суда. Далее Нагорный в компании СМИ отправился к ней домой, желая увидеть детей. Но к Вадиму и Каролине Тимофея не пустила теща. Расстроенный отец ушел, но пообещал вернуться с нарядом милиции. Ситуацию старательно осветили в прессе, о чем герой светской хроники впоследствии пожалел.

- Я сделал большую ошибку, когда вынес развод в прессу, стало только хуже, - признался «КП» Нагорный. - Но таким образом я хотел докричаться до Лили, которая не отвечает на мои звонки. Наверное, этого делать не стоило. Ведь я хочу сохранить семью. Отныне я ничего журналистам комментировать не буду. Пожалуйста, поймите меня…

Напомним, 4 марта супругов опять ждут в Печерском суде. Возможно, тогда в их отношениях будет поставлена точка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу мастера маникюра, педикюра в Харькове