Английский певец за свое выступление требует свидания с теннисисткой

Английский певец за свое выступление требует свидания с теннисисткой

Комментарии: 4
Ана Иванович

Английский певец Джеймс Блант захотел во чтобы то ни стало познакомиться с сербской теннисисткой Аной Иванович, но "узнавать телефончик - приглашать на свидание" ему, видимо, лень, поэтому он возложил эту почетную обязанность на других людей.

“Знакомство с Аной” - стало одним из пунктов в списке требований исполнителя к организаторам концерта в Белграде, родном городе девушки.

Как выяснилось, 35-летний Блант не только известный певец, но и страстный поклонник тенниса. Как утверждает молодой человек, он не пропускает ни одного матча с участием своего кумира - 21-летней победительницы Ролан Гаррос Аны Иванович, сообщает gotennis.ru.

И вот подвернулась чудесная возможность - концерт в Белграде 23 февраля. В своем райдере (списке требований, обязательных к исполнению), где обычно указываются пожелания к размещению в отеле, еде и напиткам, он так и написал  - хочу, чтобы девушка пришла на концерт и познакомилась со мной. Со своей стороны организаторы пообещали прислать Ане официальное приглашение, но согласится она или нет - большой вопрос.

А вот другая теннисно-певческая пара, Сафин-Осипова, уже вместе больше года

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа продажи компьютерной техники Днепропетровскпогода в КотласеМарин Дельтерм