Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (16 февраля 2009)
Отцу Лободы не нравятся ее эротические клипы

Отцу Лободы не нравятся ее эротические клипы

- Постой, постой! Куда ты, муЩина?

В выходные стены клуба «Арена» дрожали от напора сексапильной певицы - Светлана давала сольный концерт. Несмотря на то что ныне многие меломаны из-за кризиса десять раз подумают, прежде чем выложить деньги за билет, на концерте Светланы Лободы в модном столичном клубе был аншлаг. А билеты стоили недешево - 150 - 500 гривен.

За ближайшими к сцене столиками расположились родные и друзья певицы. Среди них оказался Максим Бахматов.

- Я купил билет, и мне действительно не жалко за него денег, - похвастался экс-резидент Comedy Club UA.

- Спасибо, Бахматов! - поблагодарила его певица со сцены, таким образом поставив всем в пример.

За одним из столиков расположилась компания дам в возрасте, явно выбивающаяся из общего контекста публики.

- Сегодня здесь моя мамочка, - поведала зрителям Лобода и помахала одной из дам. - Она волнуется перед выходом каждого моего клипа. Все время спрашивает: «Света, ну там же не будет эротики?» Я отвечаю: «Ну конечно, мам, все как обычно». Зато моему папе нравится! Он мне говорит: как отца меня твои клипы настораживают, но как мужчину - вставляют!

И хотя концерт анонсировался как новая программа, свежих песен было мало. Звучали больше старые хиты. Под «Постой, муЩина!» девушки танцевали, а под «Я забуду тебя» - плакали. Из новых прозвучала композиция By your side, исполненная вместе с dj Lutique.

В перерывах между песнями певица открывала поклонникам душу.

- Как мало в жизни встречается действительно настоящих мужчин, - грустила она (как известно, в прошлом году Света рассталась со своим любимым, которого тщательно скрывала, и сейчас сердце певицы совершенно свободно. - Авт.). - Эй, в зале есть настоящие мужчины? Поднимите руки!

«Настоящих мужчин» набралось аж пятеро. Звезда радостно им помахала - значит, еще не перевелись.

В этот вечер певица, известная своей склонностью к перфекционизму, проявила ее по полной программе:  шоу было сделано «по-взрослому» с хорошей режиссурой и отлично выдрессированным балетом. Да и сама певица выложилась на все сто. Принимать или не принимать музыку Лободы - дело вкуса, но не уважать ее труд невозможно. А еще в голову пришла мысль - с таким напором и подготовкой эта артистка действительно достойно могла бы представить Украину на «Евровидении».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт