Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото предоставлено каналом «Украина». (14 февраля 2009)
Первая любовь Кравчука и Тимошенко

Первая любовь Кравчука и Тимошенко

Комментарии: 4
В молодости у Кравчука не было отбоя от поклонниц.

На этой неделе на ТРК «Украина» стартовал новый сезон проекта «Жизненные сенсации». Темой  программы, которая выйдет 14 февраля, стала первая любовь. И не чья-нибудь, а видных украинских политиков и звезд шоу-бизнеса. Журналисты программы попытались разыскать их возлюбленных спустя десятки лет.

Первый президент Украины Леонид Кравчук в школьные годы был парнем просто загляденье! Всегда в выглаженной рубашке, строгом костюме, поэтому у девчат пользовался особым успехом. Избалованный женским вниманием, молодой человек писал записки своей однокласснице, а на романтические встречи ходил к другим. Но, как говорят, любовь зла… Журналисты программы съездили в родное село политика и разыскали ту самую девушку, а нынче - бабушку, которая когда-то дала ему от ворот поворот. 

А выяснить достоверную историю о первой любви Юлии Тимошенко оказалось очень непростой задачей. Про школьные годы премьера одноклассники отказываются говорить. Многие соседи по дому в Днепропетровске, где жила Юлия Григян (девичья фамилия  Тимошенко), уже давно сменили место жительства.

Телевизионщикам помогла родная тетя Тимошенко - Антонина Ульяхина, которая издала уже две книги о своей знаменитой племяннице. Отправившись в гости к Антонине Николаевне, съемочная группа доехать на место без приключений не смогла. На одном из крутых поворотов в машину врезался бензовоз. К счастью, обошлось без жертв. Антонина Ульяхина прислала машину для журналистов и встретила их в Днепропетровске. В дальнейшем эта авария сыграла положительную роль. Все произошедшее настолько впечатлило собеседницу, что разговор вышел более чем откровенный.

Тетя вспоминала, как одноклассники ухаживали за Юлией, как она встретила свою первую любовь, которая переросла в бурный роман, и самое интересное - призналась, что в жизни надо уметь делать правильные ошибки, которые позже смогут помочь занять даже премьерское кресло.

О том, кто был первым возлюбленным нашего премьер-министра, впервые расскажут журналисты программы.

Первый бурный роман премьер пережила еще в школе.

Первый бурный роман премьер пережила еще в школе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт