Мария РЕМИЗОВА. Фото с сайта dni.ru (14 февраля 2009)
Янковского в «Ленкоме» заменят Певцов, Лазарев и Хазанов

Янковского в «Ленкоме» заменят Певцов, Лазарев и Хазанов

«КП» уже писала о том, что в январе из-за болезни ведущий актер «Ленкома» Олег Янковский  улетел на лечение в Германию (см. сайт kp.ua). На прошлой неделе любимый артист вернулся в Москву.

Олег Иванович продолжает лечиться в России, а весной опять отправится на обследование в Германию. А пока в театре вводят других актеров в спектакли, в которых был занят Янковский.

- Его роль в «Чайке» - Тригорина - мы решили  не трогать, потому что я себе не представляю, кто может заменить Янковского, - сообщил Марк Захаров. - Поэтому мы решили временно убрать постановку из репертуара театра. На роль Петра Первого в «Шуте Балакиреве» мы вводим Александра Лазарева.  А в «Женитьбе» Олега Ивановича в роли Жевакина заменит Дмитрий Певцов.

В спектакле «Все оплачено» тоже  замена: вместо Янковского привлекаем Геннадия Хазанова. Он с успехом играет у нас в  «Городе миллионеров» с Инной Чуриковой. Так что он фактически наполовину наш артист.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 148

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 557

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

водитель со своим авто Харьков вакансииисточникhttp://kinoafisha.ua/films/temni-mir-ravnovesie