Раиса МУРАШКИНА, Мария РЕМИЗОВА (13 февраля 2009, 18:54)
Дибров  вышел в свет  с новой пассией

Дибров "вышел в свет" с новой пассией

Комментарии: 4
19 - летняя Полина - новая пассия телеведущего

В кинотеатре "Октябрь" на vip-показе мистического триллера Александра Стриженова «Юленька» собрался почти весь московский бомонд.
Кризис в мировой экономике, похоже,  перешел и на сферу семейных отношений наших знаменитостей.

К примеру, телеведущий Дмитрий Дибров, который на днях официально развелся с 23-летней  женой Александрой, появился на премьере с новой  19 - летней "абаже"  Полиной. Девушка, как говорят, тоже из Ростова, как и прежняя супруга телезвезды.
19 - летняя Полина - новая пассия телеведущего

- С этой красоткой бывшая жена застала Диброва... Ну, вы сами понимаете где, - перешептывались светские сплетники. - Саша была в шоке от этой картины, а Дибров ей, якобы, заявил, мол, я звезда - что хочу, то и ворочу. Дескать, он мужчина, его не изменишь.

Леонид Ярмольник беседовал с режиссером Павлом Лунгиным. А актер Марат Башаров, сыгравший в картине главную роль, пожаловал с двумя очаровательными дамами: гражданской женой и по совместительству своим директором Лизой Круцко и любимой женщиной фигуристкой Татьяной Навкой (правда она еще официально замужем за фигуристом Александром Жулиным).

В кинозале "любовный треугольник" разбился: Марат с Татьяной, словно муж и жена, прошествовали на свои места, а заметно похорошевшая после разрыва с Башаровым Лиза весело щебетала с импозантными мужчинами.

- У Башарова, как у настоящего мусульманина,  гарем, наверное! Повезло мужику! - смеялись коллеги актера. - Я не имею ничего против гарема!- услышав перешептывание друзей, засмеялся Башаров. Но свои отношения с Татьяной Навкой комментировать отказался.
Впрочем, нежные поцелуи, которыми известная блондинка украдкой одаривала Марата, были красноречивее любых признаний. Напомним, что бывшая жена Башарова Лиза недавно  объявила , мол минувшим летом  Марат переехал к Татьяне Навке .
 К слову, с премьеры,  после банкета Башаров уехал с Навкой. Его гражданская жена уныло побрела домой одна. Такова, видимо,  участь восточной женщины. Напомним, несколько лет назад по настоянию Башарова Лиза Круцко приняла ислам.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Татьяна Навка: "Марат как всегда очень качественно исполнил все, что от него требовалось!"

Фигуристка осталась довольна игрой любимого мужчины

- Мне очень понравился фильм. Давно не было такого качественного фильма, начиная от сюжета и заканчивая игрой актеров, - призналась "КП" Татьяна Навка.
- В какие-то моменты было очень страшно. Был такой фильм «Змеиный источник», мне он очень нравился, в свое время. Я не могу их сравнивать, но мне было очень интересно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт