Голую Мадонну продали за 37 тысяч

Голую Мадонну продали за 37 тысяч

Фотосессия обнаженной певицы была сделана в 1979 году

Аукционный дом Christie's выставил на торги черно-белый снимок обнаженной певицы, сделанный еще когда она только пробивала себе дорогу в жизнь.  Первоначально предполагалось, что за фото будет выручено $10 000 - 15 000. Но оказалось, что обнаженные прелести певицы пользуются спросом у ее поклонников, да еще каким! Торги начались 12 февраля в полдень по нью-йоркскому времени, и цена лота быстро подскочила почти в три раза. В итоге снимок был продан за 37 500 долларов, сообщает christies.com. Кто стал счастливым обладателем откровенного фото, не разглашается - анонимный победитель участвовал в торгах по телефону.

Ровно 30 лет назад Мадонна (в то время еще носящая имя Мария Луиза Чикконе) получила за позирование для этого снимка гонорар всего в 25 долларов. Фотосессия обнаженной певицы была сделана в 1979 году. Мадонна тогда только приехала в Нью-Йорк и начинала карьеру танцовщицы. Пытаясь свести концы с концами, она откликнулась на объявление в газете - фотограф Ли Фридлендер искал модель для позирования в откровенном виде.

Этот снимок Мадонны был продан за $37 000. По этическим соображениям мы его слегка подрезали: в оригинале певица не скромничала и показала миру все свои прелести. Фото: christies.com


Еще одно фото певицы было продано за $18 750


Все снимки откровенной фотосессии Мадонны, сделанные в 1979 году, позже были опубликованы в Playboy. Фото: christies.com


Приехав в Нью-Йорк, Мадонна сначала попробовала себя в качестве танцовщицы. Но быстро поняла, что петь ей нравится больше. Фото: christies.com


Объявление "Требуется модель для откровенной фотосъемки" фотограф Ли Фридлендер напечатал в газете. Будущая звезда прочитала и откликнулась. Фото: christies.com


За всю фотосессию певица получила скромный гонорар в 25 долларов. Фото: christies.com

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.