Петросян оценил свое фото в 10 миллионов

Петросян оценил свое фото в 10 миллионов

10 миллионов!

Популярный российский юморист Евгений Петросян намерен получить деньги за незаконное использование своего рекламного образа в рекламе.

 Как сообщает "Эхо Москвы" артист требует от американской телекомпании Direc TV и российской ВГТРК 10 миллионов долларов за то, что летом 2007 года в ходе проведения рекламной компании телевизионного пакета программ для русскоговорящих жителей Нью-Йорка канал Direc TV активно распространял листовки, на которых был изображен Петросян.

 Представитель американской стороны Роберт Мерсер факт нарушения авторских прав отрицает и называет требуемую юмористом сумму нелепой. По его словам, фотографии для рекламы им предоставила ВГТРК в рамках маркетинговой поддержки канала РТР-Планета, который входит в русскоязычный пакет и включает авторскую программу Петросяна "Кривое зеркало".

 Напомним, "Кривое зеркало" – это пародийный, музыкальный, буффоннадный, то есть клоунско-эксцентрический театр эстрадных миниатюр и персонажей. Среди авторов, выступающих в этой передачи, сплошные звезды - сам Петросян и его жена Елена Степаненко, дуэт "Новые русские бабки", Карен Аванесян, Виктор Разумовский, Александр Морозов и многие другие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт