Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА и kinopoisk.ru (13 февраля 2009)
Камалия положила глаз на Бандераса

Камалия положила глаз на Бандераса

Красавица-певица Камалия готова покорять и киновершины.

Фраза «Наши в Голливуде» в последнее время все чаще становится объективной реальностью. В 2008-м Ольга Куриленко - красавица из Бердянска - украсила собой очередную серию «Бондианы»; немного позднее Верку Сердючку приглашали сняться в американской молодежной комедии вместе с Кармен Электрой (правда, что-то там не срослось). Теперь эстафету перехватила певица Камалия.

На днях самая красивая женщина мира (в прошлом году украинка получила корону «Миссис мира») подписала контракт с голливудской киностудией на участие в картине с рабочим названием «Катастрофа» (The Аccident). Сюжет, как и гонорар, пока держат в тайне. Известно только, что Камалии предстоит перевоплотиться в девушку из Восточной Европы.

Оказывается, создатели фильма долго искали актрису, которая бы хорошо говорила на английском, но с восточно-европейским акцентом и соответствующей внешностью. Произношение Камалии всех устроило, и ее утвердили на роль.


Украинские девушки - просто супер!

Украинские девушки - просто супер!

Компанию нашей соотечественнице составят звезды мирового кино Майкл Дуглас, Джон Малкович и кинолюбимчик Камалии, да и почти всех женщин, Антонио Бандерас. Поговаривают, что супруга Бандераса, Мелани Гриффит, зная страсть благоверного к шикарным блондинкам, настояла на своем участии в проекте. Съемки начнутся через пару месяцев и пройдут в Торонто, Париже и Праге.

КСТАТИ

Фильм «Катастрофа» - не первый кинопроект Камалии.

В прошлом году она исполнила главную роль в авантюрной музыкальной комедии «Веселая вдова». Партнерами певицы стали Дмитрий Нагиев и поляк Марчин Мрочек - победитель шоу «Танцы со звездами-3». Премьера комедии запланирована на весну, презентовать фильм его создатели собираются в мае на Каннском кинофестивале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота начальника отдела экспедирования в Днепропетровскепрогноз погодаДжухи Чавла