Мария КОЛЫВАНОВА. Фото с сайта kino-teatr.ru (12 февраля 2009)
Сериал «Однажды будет любовь»: Над кинозвездой-романтиком будут издеваться 250 серий!

Сериал «Однажды будет любовь»: Над кинозвездой-романтиком будут издеваться 250 серий!

Комментарии: 2
Героиня Ани Поповой - провинциалка, которая впервые попала в большой город.

Сериал «Однажды будет любовь» расскажет о наивной, доброй и мечтательной девушке Анне из городка Озерска в России. После смерти тети сводная сестра Вика забирает ее в столицу... В Москве романтичная и немного наивная девушка попадает в совершенно другой мир. У Ани появляются серьезные враги, но именно здесь она встречает настоящую любовь.

В телефильме, по предварительной информации, будет 250 серий. Но по сложившейся практике, если история понравится зрителям, сюжет будут дописывать и дописывать. О съемках фильма мы расспросили главных действующих лиц на площадке.

«МЫ ДЕЛАЛИ СКАЗКУ»

Татьяна АГАПОВА, исполнительный продюсер фильма:

- Для зрителя, уставшего от боевиков и детективов, это будет отдушина. Наша теленовелла похожа на сказку, где добро побеждает зло.

 Очень сложно было подобрать актеров. Кастинги проводились в течение трех месяцев. На роль Ани пробовалось огромное количество актрис. Но нам хотелось найти новое лицо. В результате была выбрана Анна Попова (для актрисы это первый фильм, где она играет главную роль. - Авт.), и у нас есть шанс открыть новую звезду.

С главным героем ситуация была еще сложнее. По сюжету он актер и звезда, соответственно мы и смотрели в основном молодых узнаваемых актеров.

Был момент, когда поиски зашли в тупик. Известные актеры, которые нравились нам, не могли вписать в свой график наши ежедневные съемки. А те, кто мог, не устраивали режиссера. В последний момент нам предложили попробовать на главную мужскую роль опытного актера Константина Соловьева («В августе 44-го», «Летний дождь», «Ростов-папа», «Марш Турецкого», «Две сестры», «Кружева» и др. - Прим. ред.) Он нам подошел идеально. 

ГИПС НАКЛАДЫВАЛИ ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ!

Чаттерджи ПРАФДЬЮН (доктор Раджив):

- По сюжету Аня приходит устраиваться на работу в детскую больницу. Я играю доктора Раджива из Индии, работающего в этой клинике. Получилось, что в моей жизни и в этой роли - масса совпадений. Во-первых, я тоже приехал из Индии. А во-вторых, по первому образованию я хирург.

Кстати, именно Чаттерджи стал главным консультантом съемочной группы по медицинским вопросам. Например, он учил актеров правильно накладывать гипс. Его герой после драки приходит в больницу со сломанной рукой. Понятно, что по-настоящему гипсовать актеру руку не стали - обошлись марлевой повязкой. Но именно стараниями Чаттерджи повязку от гипса было просто не отличить.

ЗЛОДЕИ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

Лариса, главная злодейка фильма, строящая козни Анне (Татьяна ЛЮТАЕВА):

- Хотя по роли я всячески стараюсь навредить Ане, в жизни к ней отношусь очень хорошо. Она замечательная!

А моя героиня... Она пытается доказать окружающим свою правду. Импульсивна, не всегда понимает, что делает, не умеет признавать свои ошибки. Действительно, очень тяжело сознаться, что ты поступил плохо. Со временем Лариса начинает понимать, что живет неправильно, но, к сожалению, слишком поздно.

Все проблемы Ларисы оттого, что у нее не было детства, мать-актриса все время была на гастролях. Неудивительно, что она выросла такой. Просто когда она была ребенком, ей не хватало любви.

Сын для Ларисы - все. Она не хочет для него такого детства, как у нее. И всю свою любовь вкладывает в ребенка. Но он все же вырастает чудовищем.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт