Мария РЕМИЗОВА, Раиса МУРАШКИНА (11 февраля 2009, 11:14)

Фанаты Киркорова вредят молодому певцу за исполнение песни кумира ВИДЕО Комментарии: 2

Поклонники Филиппа Бедросовича не согласны слушать хит "Небо и Земля" в исполнении молодого певца. 

Пару месяцев назад щедрый Филипп Киркоров решил помочь молодому артисту Евгению Анегину и подарил ему бессмертный хит «Небо и Земля».

Молодой артист громко радовался подарку, тут же записал песню и, разумеется, начал исполнять ее на концертах.  Кто бы мог подумать, что фанаты Киркорова отнесутся к этому, казалось бы, безобидному событию, так ревностно. 

- Все началось с обычных записок под дверь, на которые я особого внимания не обратил, -  рассказывает певец. - Думал, дети шутят. Пишут, мол, убери руки прочь от святого, не смей петь «Небо и земля».  - А тут возвращаюсь поздно вечером с концерта, смотрю и не узнаю дверь в свою квартиру, - признается Анегин. - Большими буквами на двери написано: "Мразь! Перестань петь "Небо и Земля»! Для убеждения они еще и дверь порезали.

Понятия не имею, кто может заниматься подобной ерундой. Похоже на человека, который фанатично относится к творчеству Филиппа Киркорова. Надеюсь, этот человек успокоится. Иначе придется обратиться в милицию – не буду же я менять двери каждую неделю. А от песни отказываться не собираюсь. Жду возвращения Филиппа в Москву, чтобы он сам заявил о том, что одобряет мое исполнение этой песни. Ну, а если кому-то это не нравится, и он сейчас читает эту статью, предлагаю больше не портить имущество. Я готов встретиться лицом к лицу!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков модель