Мария РЕМИЗОВА («КП» - Москва») (12 июля 2007)

Оксана Федорова выходит замуж Комментарии: 4

Поначалу в роман красавицы Оксаны Федоровой и танцора Александра Литвиненко никто не верил. Как известно, они познакомились на проекте телеканала «Россия» «Танцы со звездами». Александр помог очаровательной Оксане освоить азы хореографического искусства. А после завершения проекта они продолжали дружить. Литвиненко даже познакомил Федорову со своим сыном от первого брака.

- Саша - мой самый близкий друг. Мне с ним так хорошо и уютно. Думаю, что Саша стал бы хорошим мужем, - говорит о Литвиненко Федорова.

- Она та женщина, о которой я мечтал всю жизнь. А ведь совсем недавно я перестал верить, что встречу любимую, - с восхищением отзывается о красавице Оксане Литвиненко.

Как стало известно «КП» из окружения Федоровой, влюбленные на днях сыграют свадьбу. Оказывается, Литвиненко сделал предложение Оксане еще зимой, но она тогда попросила несколько месяцев на размышление. Ведь для Оксаны это первый законный брак. До встречи с Александром ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!» жила семь лет в гражданском браке с бизнесменом Александром Голубевым, который старше ее почти на 25 лет.

Пока жених готовит торжество, невеста уже успела выбрать себе шикарное свадебное платье в одном из московских салонов.

- Платье Оксана купила абсолютно белое с кружевным корсетом, на котором нашиты блестки с драгоценными камнями. Оно обошлось ей не в одну тысячу долларов, - рассказали «КП» подружки невесты.

Ну и, конечно, невеста будет в фате - так, говорят, захотел жених.

Церемонию бракосочетания влюбленные тщательно скрывают, поскольку для них это не повод для лишнего пиара, а действительно долгожданная встреча со второй половинкой.

Как утверждают друзья пары, Федорова очень хочет сразу после церемонии в загсе обвенчаться с Литвиненко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мерчендайзером Харьков