Как Песков и Аллегрова Москву покоряли

Как Песков и Аллегрова Москву покоряли

Аллегрова решила добиваться успеха без влиятельных покровителей.

По статистике 90 процентов московских звезд - приезжие. Но через что им пришлось пройти, прежде чем стать успешными и знаменитыми? Истории успеха знаменитостей выясняли журналисты СТБ в программе «Звездная жизнь. Звездная лимита».

РАДИ ПРОПИСКИ - ФИКТИВНЫЙ БРАК

Желание покорить Москву было самым заветным для паренька из Архангельской области Александра Пескова. Наверняка Саша знал только две вещи: он станет знаменитым и будет жить в столице.

Карьера сложилась не сразу. Во время учебы в столичном эстрадно-цирковом училище будущая эстрадная звезда получил серьезную травму и был вынужден на время вернуться домой. Вторая попытка покорить Москву оказалась более успешной. Именно тогда пародии на Пугачеву, Леонтьева и Гурченко принесли ему желанное признание. Но, даже будучи известным, Песков не мог позволить себе жилье в столице. Все изменил случай.

После концерта к исполнителю подошла женщина и предложила заключить фиктивный брак. Ему тогда было 28, ей - 65. На кону четырехкомнатная квартира в Москве. За это Песков должен был заплатить чудаковатой поклоннице 800 рублей - немалые тогда деньги. Немного подумав, Александр согласился.

- На тот момент я был уже известным, поэтому, когда мы пришли в загс, все просто с ума посходили, - вспоминает артист.

Как оказалось, его новоиспеченная супруга серьезно больна и страдает алкоголизмом. Через месяц женщина умерла и оставила Пескова вдовцом. Но уже с московской пропиской.

Квартиру в Москве Песков получил благодаря фиктивному браку.

Квартиру в Москве Песков получил благодаря фиктивному браку.

ХОРОШАЯ ПЕСНЯ - ЗА ПОСТЕЛЬ

Дочь известного армянского актера и режиссера Александра Саркисова, которого все знают под псевдонимом Аллегров, росла в творческой атмосфере. С детства играла на фортепиано и пела. Казалось, что прославиться в Москве такой девушке будет очень легко. Но, приехав в столицу, Ирина поняла: она тут никто…

Аллегрова устроилась певицей в варьете сразу двух ресторанов. Но уже через год ушла оттуда – не выдержала постоянных приставаний мужчин. К Ирине довольно часто обращались известные композиторы, предлагали свои песни. Однако и они взамен ожидали интимных отношений.

- Мне не пришлось этого делать. Может быть, поэтому я так поздно стала известной, - рассуждает певица.

Ирина прошла тяжелую школу провинциалки. Постоянная нехватка денег, съемные квартиры, неустроенность. Почти 15 лет она постоянно переходила из одной музыкальной группы в другую. Повсюду было одно и то же - унизительные предложения и пустые надежды вырваться на большую сцену.

Случаем, который изменил все, стала песня Игоря Николаева «Странник мой». Именно с нее певица начала свою сольную карьеру. А потом благодаря своей харизме и трудоспособности покорила Москву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове курьердостоверноПитер Фёрт