«Ранетки» неэтично спели про секс в девятом классе Комментарии: 4

Песня с весьма провокационным содержанием в исполнении необычайно популярной нынче молодежной группы «Ранетки» появилась на минувших выходных в Интернете.

Как гласил текст, приложенный к песне, трек под названием «9 класс» был записан несколько лет назад и должен был войти в состав нового альбома «Ранеток», релиз которого ожидается весной, но в последний момент по морально-этическим соображениям продюсеры девичьего музколлектива решили убрать неоднозначную «новинку» из пластинки. И их можно понять. Достаточно прослушать несостоявшийся хит.

Чего стоят хотя бы следующие строчки:

Иванова входит в класс – это раз,
А за ней идет Петров – это два.
Он ее уже хотел – и не раз,
Он ее уже имел – и не два.

Или:

А Попов хватает Машу за грудь,
В Маше вспыхивает томная грусть.
Ее грудь – ее извечный конек,
И мозги ее живут между ног.

Впрочем, вопреки желанию продюсеров и благодаря неизвестному «доброжелателю», запрещенная песня все же стала достоянием общественности.

– Песня «9 класс», о которой идет речь, была записана давно, – рассказывает продюсер группы «Ранетки» Сергей Мильниченко. – Девчонки исполнили ее на своем первом концерте, который состоялся на сцене ДК Микояновского мясокомбината в мае 2005 г, где на базе рок-клуба «Бычок» проходил музыкальный фестиваль «Кактус» (да-да, такие смешные названия). «Ранетки» тогда выступали в более хулиганском формате и музыка была соответствующей.

Стоит отметить, что поклонники «Ранеток» восприняли появление скандального трека от любимой группы, как неожиданный и долгожданный подарок.

«Я счастлива, наконец-то «Ранетки» порадовали чем-то новеньким, – пишет на одном из музыкальных форумов девушка под ником Supergirl. – А что касается содержания песни, то сама учусь в 9 классе и эта песня о том, чем мы живем, песня про нас».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт