Ахметов и Крутой разыграли Киркорова зловещей шуткой

Ахметов и Крутой разыграли Киркорова зловещей шуткой

Игорь Крутой разыграл Киркорова.

Композитор Игорь Крутой в эфире программы «Позаочі» на телеканале «Интер» вспомнил, как вместе с Ахметовым пошутил над Филиппом Киркоровым:

«В тот день, когда в Москве захватили заложников «норд ост», Киркоров ехал в аэропорт встречать Аллу Борисовну. Решил по пути набрать меня, поговорить о делах. И сразу после нашего разговора мне перезвонил Ахметов, мы обсудили в том числе и Филиппа – Ринат Леонидович  предложил разыграть Киркорова. Буквально тут же я снова связываюсь с ним и таким испуганным голосом сообщаю: «знаешь, тут сейчас по всем каналам передают, и радио… Ты радио слушаешь? Нет? Так вот, передают новые требования террористов – они согласились отпустить детей, но требуют вместо них пятерых народных артистов. Тебя тоже назвали. Ты как?» – рассказал историю Крутой.

Впрочем, Киркоров тут же нашелся, как избежать нежелаемого действа:

«А меня Алла не пустит» – пожаловался Филипп. Правда, уже через пять минут Киркоров готов был разворачиваться и ехать спасать заложников.

- Я еще пять минут убеждал Филиппа, что это шутка, - рассказывает Крутой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт