Телевизор  КП : Что посмотреть в выходные

Телевизор "КП": Что посмотреть в выходные

«АЛЬФА ДОГ»

Жанр: драма

США, 2006

Режиссер: Ник Кассаветис.

В ролях: Брюс Уиллис, Мэтью Бэрри, Эмиль Хирш, Джастин Тимберлейк.

Для подростков элитных районов Лос-Анджелеса, у которых слишком много свободного времени и денег, унылые дни тянутся один за другим. Они развлекаются тем, что играют в головорезов, поклоняются рэп-музыке, видеоиграм и кинофильмам. Когда не несешь ни за что ответственности, может случиться все что угодно.

Наркоторговец Шон Майклс, более известный под прозвищем Джесси Джеймс Голливуд, - самый молодой преступник, оказавшийся в списке разыскиваемых ФБР под номером один. Одно неправильно принятое решение, роковая ошибка, неудачный ход - и жизнь преуспевающего драгдилера летит под откос. По законам круговой поруки один за другим гибнут все его друзья. Менее чем за сутки Шон становится легендой криминального мира.

«СОСЕДКА»

Жанр: комедия

США, 2004

Режиссер: Люк Гринфилд.

В ролях: Эмиль Хирш, Элиша Катберт, Тимоти Олифант, Джеймс Ремар.

Старшеклассник Меттью обнаруживает, что у него появилась новая соседка, неотразимая 19-летняя блондинка Даниель. Цветочно-конфетный период пролетает мгновенно. Ослепленный любовью паренек уверен, что нашел женщину всей своей жизни. Каково же было его изумление, когда он вместе со всем городом узнает, что Даниель - бывшая порнозвезда. И чтобы удержать ее, ему теперь придется рискнуть своим будущим и пройти испытание, к которому он не был готов...

«ПОРОК НА ЭКСПОРТ»

Жанр: триллер

США, 2007

Режиссер: Дэвид Кроненберг.

В ролях: Вигго Мортенсен, Наоми Уоттс, Венсан Кассель, Армин Мюллер-Шталь.

Накануне Рождества в лондонской больнице умирает молодая русская женщина. На руках акушерки Анны остается младенец и дневник, который она нашла в вещах девушки. Анна ужасается ее истории жизни и начинает собственное расследование, которое ведет прямо в логово русской мафии.

Так она знакомится с Николаем, который помогает ей разобраться в этой запутанной истории. Анна и не догадывается, что ее новый знакомый  - жестокий таинственный киллер, который принадлежит одной из русских группировок Лондона, а факты, описанные в дневнике, компрометируют его босса. Завязывается еще одна ужасающая цепочка из любви и убийств, обмана и возмездия…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

исполнительный директор работа ДнепропетровсксюдаСергей Клановский