Отар Кушанашвили признал Варум мудрой

Отар Кушанашвили признал Варум мудрой

Отар Кушанашвили: "Любой публичный человек – это самовлюбленная свинья".

Известный шоумен Отар Кушанашвили рассказал, что знаком с единственной примерной парой отечественного шоу-бизнеса – это Анжелика Варум и Леонид Агутин, пишет portal-woman.ru.

«Именно на мудрости Варум, а не на звездности обоих персонажей держится брак. Потому что для Варум важнее всего ребенок, растущий в семье, и она — обычная женщина, иногда зарабатывающая очень большие деньги посредством выступлений, это ее работа. Но как только работа заканчивается, она жена и мать, больше ничего», — пояснил шоумен.

«Любой публичный человек – это самовлюбленная свинья в той или иной степени, включая меня. Я себя не отделяю от этой своры визжащих хавроний. Два публичных человека не уживутся вместе никогда, ибо каждый ингредиент этого дуэта самовлюблен и преследует свои цели. В творческом союзе каждый человек — Нарцисс, как ему кажется, рожденный только для того, чтобы его ублажали, чтобы только ему угождал весь остальной мир, — уверен шоумен. — И все бы ничего, если бы ровно так же не думал второй человек, который ровно так же убежден в своей неотразимости — духовной и физической. Поэтому когда сходятся фигуристы, артисты, политики, бизнесмены и более-менее медийные персонажи, самомнение повышается с каждым днем» – признался Отар.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков монтажник ВОЛС