Бахматов пригласил Скрябина и Арфуша в гараж

Бахматов пригласил Скрябина и Арфуша в гараж

Шоумен собирается посплетничать с юморком.

В ближайшие дни продюсер Максим Бахматов презентует новый 60-минутный информационно-юмористический телепроект под рабочим названием «Погляд».

- Идея создания подобного шоу давно витала в воздухе, - говорит Бахматов. - В старом гараже собираются друзья, которым есть о чем поговорить и поделиться друг с другом. Они травят анекдоты, смотрят телевизор, обсуждают свежие новости. Мы не предполагаем наличие ведущего. Программа выстроена таким образом, что само обсуждение той или иной ситуации в мире или стране будет подводкой под следующий информационный сюжет, юмористический скетч, интересный факт, выловленный в Интернете. В программе также будет много «живой» музыки, авторских киноработ, нестандартных гостей.

К примеру, на съемку пилотной программы был приглашен человек, который собирает фотографии выпивших и заснувших на улицах города мужчин и женщин. По словам участников, видеосюжет, получившийся из собранных фоторабот, вышел довольно интересным.

Слоган программы - «Иронично о главном». Даже в названии проекта используется смайл вместо буквы «О», что визуально подчеркивает ее юмористическое направление.

В главных ролях будут сниматься: Максим Бахматов, Кузьма Скрябин, Валид Арфуш, Андрей Богданович (ведущий программы «Украинцы Афигенные»).

По словам Бахматова, проект рассчитан на вечерний прайм-тайм. Уже готов первый выпуск, который будет презентован украинским телеканалам. То есть на каком канале и когда начнут показывать программу - пока не известно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт