Анна Седокова занялась сноубордом

Анна Седокова занялась сноубордом [И не сама, а с дочерью!]

Анна Седокова: "Было очень весело!". Фото tabloid.at.ua

Популярная певица Анна Седокова не раз говорила, что участие в шоу "Ледниковый период" стало для нее настоящим испытанием на прочность - пришлось перебороть многочисленные страхи.  

- Поначалу ты на льду даже стоишь с трудом, - вспоминает Анна, - и страшно представить, что за короткий срок тебе надо научиться не просто хорошо кататься, но и выполнять все эти сложные элементы, поддержки… Чистой воды авантюра! А потом вдруг ловишь себя на мысли, что у тебя начинает получаться. И от этого ощущения: «У меня получается! Я могу!» - аж дух захватывает! Испытываешь такое огромное, ни с чем несравнимое удовольствие. Страх сам постепенно уходит, а на смену ему приходит азарт: «Хочу еще!» 

Несмотря на то, что проект уже закончился, Анна фигурное катание не забросила. Мало того, ей, похоже не на шутку понравились драйв и ощущение риска. Недавно Аня увлеклась дайвингом, хотя, по ее словам, раньше никогда бы не решилась поргузиться в подводный мир. Но теперь-то все страхи позади, и певица с нетерпением ждет любой возможности понырять с аквалангом.  

Что же касается зимних "забав", то появилось у Седоковой еще одно "рисковое" увлечение - сноуборд. Причем осваивать новый вид спорта Анна решила не одна: за компанию приобщила к нему и свою дочку Алину.  

- Вообще, конечно, Алинка еще маловата: по словам инструктора, учить ребенка кататься на сноуборде лучше лет с шести. Но видели бы вы, как она его упрашивала! - говорит Анна. 

Сложно сказать, чье обаяние: мамы или дочки – сыграло решающую роль, но в конце концов инструктор сдался и согласился дать пару уроков и маленькой Алине. 

- Было очень весело! Конечно, не обошлось без падений и синяков, - делится певица.- Сначала было все-таки страшновато, поэтому особенно и не получалось. Тяжеловато было перестроиться после лыж, к которым мы обе привыкли. Но наш тренер оказался настоящим мастером своего дела, и теперь мы с дочкой ярые поклонницы сноуборда. Я уже пообещала ей подарить доску… когда она немножко подрастет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт