Стало известно, чем закончится «Остаться в живых»

Стало известно, чем закончится «Остаться в живых»

Комментарии: 2
Гонорары Мэтью Фокса сейчас самые высокие на ТВ.

На украинском ТВ только недавно стартовал повтор первых сезонов популярного сериала «Остаться в живых». А в США в конце января стартовал пятый сезон фильма. Всего же их будет шесть. Актер Мэтью Фокс, исполнитель роли Джека Шепарда, приоткрыл завесу тайны над финалом проекта.

- На самом деле сериал, признанный самым успешным за всю историю телевидения США, уже давно вышел за рамки приключенческого фильма, каким начинался. Из эпизода к эпизоду в нем появлялись путешествия во времени, мистика, научная фантастика... В пятом сезоне сюжет строится вокруг экспериментов проекта «Инициатива Дхармы». Выяснится, что у него есть лаборатории в разных уголках мира, а не только на острове...

Сериал начинается с события незначительного - падения самолета на один из островов в южной части Тихого океана. Финал же будет эпическим, глобального значения.

Пятый сезон будут показывать в США по май 2009 года (в Украине - не раньше нынешней осени). Завершится же проект к 2010 году. Создатели уже заявили, что продолжения не будет. 

Стоит отметить, что хотя интерес к «Остаться в живых» весьма высок, но с каждым сезоном он все же теряет аудиторию. К примеру, пилотную серию в Америке посмотрели 18,6 миллиона зрителей, а к третьему сезону число поклонников фильма убавилось до 14,5 миллиона.

Правда, это не сказалось на гонорарах актеров, которые с каждым годом получают все больше. Например, зарплата Мэтью Фокса с нового сезона составляет 225 тысяч долларов за серию. Таким образом, он стал самым высокооплачиваемым актером телевизионного кино и догнал по этому показателю Еву Лангория, исполнительницу одной из главных ролей сериала «Отчаянные домохозяйки».  

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт